Vesta Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 to Sergey20корпус: Мы ваши соседи, только живем на втором этаже! Все так активно про консьержек рассуждают, а у нас в помещении консьержки уже довольно давно и удобно проживают лица нерусской национальности. Надо бы выяснить, кто, как и надолго ли? а то выяснится, что они это помещение вместо квартиры купили (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот перееду и буду охранять свой подъезд с ружьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 гЙФБФБ(biff,05 сентября 2005,13:07) Один домофон проблему не решит. Параллельно на собрании надо обсуждать вопрос с консъержками. И сбрасываться на них баблосами. Можно например промежуточный вариант - консьержка с 7 до 24.00 потом домофон разруливает людские потоки.??? Готов консьержке стол презентовать. Но это должно в комплексе решаться. :cool: Скажу честно, как собрать информацию и договориться о подключении домофона, я представляю. А вот где искать консьержку и на каких условиях, не представляю. Поэтому считаю, что вопрос(ы) поднимать нужно, но на них нужно иметь и хоть какое то решение. Иначе вопросы так и останутся вопросами. По поводу консьержки. Может у кого есть роственники желающие подработать и не имеющие ни каких других забот? Объявление в подьезде развешу, может кто из подьезда откликнится. Это один из вариантов решения, предлагайте у кого есть другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот подкину я Вам еще один вопросик каверзный.......... Ребят, а где Вы консъержку сажать собираетесь? В помещении на 1 этаже??? Так это помещение пренадлежит ТСЖ.... Следовательно перед тем как начинать поиск людей необходимо вначале договориться с ТСЖистами..... Как вы считаете это реально? Наше "доброе и отзывчатое" ТСЖ тут же согласится это помещение просто так вот отдать? Или попытается навязать какие-либо свои условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 гЙФБФБ(Vladimir,05 сентября 2005,14:53) Вот подкину я Вам еще один вопросик каверзный..........Ребят, а где Вы консъержку сажать собираетесь? В помещении на 1 этаже??? Так это помещение пренадлежит ТСЖ.... Следовательно перед тем как начинать поиск людей необходимо вначале договориться с ТСЖистами..... Как вы считаете это реально? Наше "доброе и отзывчатое" ТСЖ тут же согласится это помещение просто так вот отдать? Или попытается навязать какие-либо свои условия? А я вижу ещё несколько вопросов. Например: - каким образом будет происходить оплата? - кто будет собирать деньги? - кто будет за этим следить? и т.д. Поэтому считаю, что этим должны заниматься соответствующие люди, а именно - ТСЖ. Но если мы найдём консьержку, то ТСЖ будут только рады, что мы за них сделали часть работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 т.е. если мы находим человека, то ТСЖ принимает его на работу? Соответственно они будут ей платить з/п исходя из суммы, заложенной в квартплату за минусом затрат на содержание этой самой комнаты. Вопрос - КТО ПЛАТИТ КВАРТПЛАТУ? Ответ - ЕДИНИЦЫ Вывод - З/п у консъержки не будет.......... Основной вывод - Вести разговор о консъержке до заселения по меньшей мере 70-80% квартир - УТОПИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Помещение принадлежит ТСЖ так же как и нам. Тем более ТСЖ у нас нанятое, а собственниками помещений являются соинвесторы. Думаю как только все получат в собственность - тсж у нас смениться ************ Ага - утопия. А около лифта вчера уже нагадили... Так что я буду "утопию" в реальность воплощать всеми силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 гЙФБФБ(Nat,05 сентября 2005,15:21) Оно принадлежит ТСЖ так же как и нам. Тем более ТСЖ у нас нанятое, а собственниками помещений являются соинвесторы. Думаю как только все получат в собственность - тсж у нас смениться Таким образом вопрос откладывается как минимум до следующего года................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 гЙФБФБ(Nat,05 сентября 2005,15:25) Владимир - какие Ваши предложения, кроме как перечислять все то что всем известно и без Вас. Другое дело что мы пытаемся хоть что-то сделать чтоб в подъезд было приятно заходить. Свое предложение я озвучил выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.