marych Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Катерина, насчет табуреток логично. У нас есть 3 табуретки и пенка на полу. Так что ваши табуретки будут не лишними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Соседи!! В четвертой секции уже третий день, как включили электричество, а на форуме про это событие ни одного сообщения!! Безобразие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(Алексей,20 мая 2005,10:33) Соседи!! В четвертой секции уже третий день, как включили электричество, а на форуме про это событие ни одного сообщения!! Безобразие!! Боже ж мой!!! С ума сойти!!! Сегодня напьемся :alc: Скажите мне , что это правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Соседи! Неужели у Вас уже все состоялось? Я был 18-го. В 5-ой еще времянка висит... Если Вас подключили, то мож и до нас недалеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(KIR,20 мая 2005,12:05) Соседи! Неужели у Вас уже все состоялось? Я был 18-го. В 5-ой еще времянка висит... Если Вас подключили, то мож и до нас недалеко... А Вы посмотрите, может уже включено. Если дисплей не светится в щитке, это ещё не значит, что у Вас электричества нет. В том же щитке есть автомат на Вашу квартиру, и возможно его просто нужно перевести в другое положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 пожалуйста подскажите: а в 3 секции 20 корпуса с элетричеством есть проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(tol,20 мая 2005,14:40]пожалуйста подскажите: а в 3 секции 20 корпуса с элетричеством есть проблемы? Конечно есть! Его иногда отключают! :angry: Как и во всех остальных секциях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 А если что-то заболит, куда обращаться? Я имею в виду, есть ли в Железке приличная больничка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(катерина,20 мая 2005,15:55) А если что-то заболит, куда обращаться? Я имею в виду, есть ли в Железке приличная больничка? Нет. Приличной нет. Поликлиника нормальная, все анализы, ЭКГ, рентген и проч,. сдадите. Стоматология - г**но. А в стационар в Железнодорожном я бы не стал ложиться. Хороших хирургов на более менее серьезные операции - нет (т.е. если удалить панорицы, снять швы и проч мелочи в поликлинике хирург - достаточно квалифицирован, но более серезные операции не советую) . Роддом разрушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Дорогии друзья кто нибуть у себя в квартире мерил напряжение в розетках? Просто я вчера померил и был чуть чуть шокирован 150-170 Вольт (вместо 220В), у меня из-за этого стиральная машина отказывается работать. Просто интересно это у меня только такая бяка с напругой или у всех из-за времянки. И кстати ести какая нить инфа про перевод на постоянную схему. Всем заранне большое спасибо. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.