Андрей Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(Vesta,14 февраля 2005,11:34) "Найдите грамотного электрика. Куча недоделок по электрике". Всё это ещё раз подтверждает мои предыдущие посты про то, что всю разводку и скрутки (кроме стояков) делали ученики и что обязательно нужно вызывать спецов, которые всё прозвонят и правильно соединят :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Да какие ж это новости! Понимаю - запустили бы лифт - вот тогда были бы новости, а то приползли мы на свой 15 этаж, порадовались что наконец-то ручки на окна установили... вот и вся радость - электрики как нет так и не появилась... может к весне вырастет:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 :mat: Люди! К весне обязательно заселимся и ударно застучим перфораторами! Главное - лифт запустить! Вылетаю с Мурманска в конце февраля, кому чего передать в Москву надо,пишите Andrej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Добрый день. Кто-нибудь уже связывался с альпинистами на тему заделки швов. Я ищу соседей чтобы получить скидку(они пообещали 30-40%). 3 секция 15 этаж , вторая трешка на этаже. Есть кто-нить с 14 и 16 этажа? Давайте сделаем тепло Я полюбому буду договариваться, но согласитесь, со скидкой оно куда приятнее:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 У меня 2 секция 14 этаж 5 ка. И я буду по любому их заказывать но когда будет тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 to Nat и KENG Уважаемые соседи, Вы бы зарегистрировались в шахматке, и других к этому призываю, общаться и искать соседей было бы гораздо легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А как в ней зарегистрироваться ? Cпасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Зарегистрироваться очень просто! Пишите сюда свои координаты и все дела! :cosmos: А ещё проще добавить адрес в "Личную подпись" в "Панель управления" -> "Изменение личных данных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Вчера разговаривал с соседом по поводу электричества. Приходили электрики, нанятые ГМС для того, чтобы довести первые 3 секции "до ума" и сказали, что к 18-му они вряд ли успеют, основная причина - нехватка кабеля. Проверяли вчера УЗО в квартирах, жаловались, что много нерабочих и пили водку :alc: (предлагали ему "по дружбе" светильники из подъезда, стеклопакеты и т.п.по бросовым ценам, чтобы продолжить пьянку). Открыли все квартиры (в ТСЖ им выдали 50 ключей под расписку) и начали проверять. Сосед спросил, что может быть хотя бы 1-ю секцию сдадут к 18-му, на что электрики ответили, что нужно сдавать сразу все 3, хотя, может быть их и заставят сдать хотя бы что-то. Счётчики пробовали включать - работают (на входах в квартиры напряжение есть), лифты тоже подключены (только запускать некому). После электриков ходили какие-то проверяющие и очень удивиль, что у соседа есть свет. В общем, сосед собирается переезжать в последние выходные месяца, а я пока что в раздумьях :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Какого, млин, кабеля им еще не хватает! Офигели вообще! Ой, вот только и остается сидеть и зубами скрипеть Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти