Ksi Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Звонила сейчас в СИС. Вот с.....!!! Я в шоке. Дом наш сдан ГК 30.09.04. На мой вопрос а как может быть дом принят ГК, если в нем нет ни воды, ни света. Ответом было молчание и типа обращайтесь в ТСЖ. ТСЖ приняло дом и все вопросы к ним, типа СИС уже ни при чем. Ну просто слов нет... А комуналку значит мы должны платить с момента сдачи ГК. Т.е. просто подарим денежки кому-то за свет, которого не было и нет сейчас, за воду, которой тоже нет. Когда я платила за коммуналку в ТСЖ уточнила, а почему мы платим за воду, которой нет. Мне ответили, что в будущем будет перерасчет ком. платежей. Только интересно как это они собираются делать и КОГДА. Ага, держите карман шире! Никто никогда не делал никаких перерасчетов в сторону жильцов. Просто после этих перерасчетов выяснится, что вы еще и должны :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Это же не честно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Звонила сейчас в СИС. Вот с.....!!! Я в шоке. Дом наш сдан ГК 30.09.04. На мой вопрос а как может быть дом принят ГК, если в нем нет ни воды, ни света. Ответом было молчание и типа обращайтесь в ТСЖ. ТСЖ приняло дом и все вопросы к ним, типа СИС уже ни при чем. Ну просто слов нет... А комуналку значит мы должны платить с момента сдачи ГК. Т.е. просто подарим денежки кому-то за свет, которого не было и нет сейчас, за воду, которой тоже нет. Когда я платила за коммуналку в ТСЖ уточнила, а почему мы платим за воду, которой нет. Мне ответили, что в будущем будет перерасчет ком. платежей. Только интересно как это они собираются делать и КОГДА. Ага, держите карман шире! Никто никогда не делал никаких перерасчетов в сторону жильцов. Просто после этих перерасчетов выяснится, что вы еще и должны Товарищи только спокойствие, не надо паники. Всё давно ясно и известно. Перерасчёты однозхначно будут, кстати в пользу жильцов, поскоку тарифы на коммуналку усредненные, а света и воды нет. Следовательно, те 4 или 6 мес. за которые вы оплатите растянутся ещё на несколько мес и вы не будете платить. А вообще конечно читайте другие темы форума. Там всё чётко расказано. Смотрите темы по тсж. Я правда не знаю зачем вы вступаете в тсж, когда нет актов приёма-передачи квартиры. Вдруг выйдет закон об отмене тсж. Или начнётся 3 мировая война, не дай Бог конечно. Зачем торопитесь? :umn Вступить всегда успеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 согласен не фига ТЖС финансировать будет за что платить заплатим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Кто-нибудь знает когда наш корпус подклучат к электричеству на постоянку, обещали же в середине января, чего обещают сейчас?????? И еще ни кто не пробовал договориться на счет включения лифтов на время подъема всяких тяжестей???? Наверняка же это возможно, вот тока скока стоит эта услуга???? У меня 12 этаж на одном подъёме разоришься 100-150 рублей один предмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Забыла спросить: Кто-нибудь собираеться ломать стенки в сантехкабине? Чем это реально чтевато до оформления в собственность? :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Будем надеяться, что к концу месяца свет включат. Насчёт лифтов - прораб сказал, что нельзя, потому что если кто узнает о включении лифтов, то дом никогда не сдадут. Стенки ломают, только потом будет геморрой при оформлении перепланировки в БТИ. Это касается в основном тех, кто потом собирается продавать квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATY Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ребята,а воду нам когда дадут,не знаете? Насчет света более менее ясно. Мы хотим уже , наконец, доделать ремонт и жить в своей квартирке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Кто ж ее знает, когда нам воду дадут! Как говорил г-н Басов на известной встрече с жильцами в декабре, все будет после новогодних каникул. Но это понятие растяжимое. В любом случае, он говорил только о холодной воде, которую пустят по всем трубам. Но, с другой стороны, хоть что-нибудь бы уже дали!!! to TATY: ремонт сами делали или нанимали кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ребята,а воду нам когда дадут,не знаете? Насчет света более менее ясно. Мы хотим уже , наконец, доделать ремонт и жить в своей квартирке! Мы тоже очень хотим!!! Надеюсь, что к концу февраля вода будет, хотя в связи с подписанием актов приёмки-передачи возможно сокращение скроков :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.