Перейти к содержанию

20: ул.Граничная, д.18

Гость elena

Рекомендуемые сообщения

Во время одной из «последних» собраний жильцов нашего дома (Граничная д.18), одна из соседей очень правильно выразила мысль:

«Я не имею доступа к Интернету и не посещаю сайт olgino.info объясните мне в чем плюсы и в чем минусы одного ТСЖ на дом и одного ТСЖ на весь микрорайон.»

Посему предлагаю, отдельно собрать мнения всех, кто что имеет ЗА и кто что имеет ПРОТИВ ТСЖ одного дома (Граничная 18) и ТСЖ всего микрорайона «Новое Ольгино».

После того как соберем все мнения – я сделаю общий информационный лист, что бы каждый, прочитав его, мог сделать выбор формы управления дома.

PS: пожалуйста не надо говорить, что все это уже не раз обсуждалось на форуме. Я хочу собрать последние данные/мнения всех заинтересованных сторон.

PPS: Я создал отдельную тему для сбора «мнений» http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6172 и прошу Администраторов Сайта дать мне «право» модерировать сообщения в этой теме, дабы отсекать не относящуюся к теме полемику.

Пришло мне по почте:

Уважаемый Администратор!

Не нашел на вашем сайте возможность добавить информацию в рубрику Новости. Очень прошу привлечь внимание к проблеме электроснабжения дома 20 (мк-н Ольгино) - возможно, и других домов. В последнее время отмечаю СТАБИЛЬНОЕ повышение напряжения электроэнергии особенно в ночное время (после 23 часов и на всю ночь). Оно уже стало СТАБИЛЬНО равным 240 V и выше. Мною были поданы заявления в БЭЛС, однако руководство почему-то не сочло необходимым взять его под контроль. Электрики в нашем мк-не подтверждают факты нарушения. Аргументы в БЭЛС по телефону вообще не принимаются. Очень надеюсь на вашу помощь, поскольку как-то не хочется из-за халатного отношения БЭЛС получить вместо хороших электроприборов груду металлолома.

С уважением,

Житель дома 20 мк-на Ольгино

Пришло мне по почте:

РУслан, это у нас, в доме 20 (22-ой корпус). Реально - болтается от 235 до 255 вольт. Только что померял.

01962

Изменено пользователем Lana

Программа управления моим бесперебойником показывает, что сейчас в сети 240 вольт.

А судя по лог-файлу такое уже давненько. В среднем держится около тех-же 240V.

Зафиксированный максимум 255 Вольт!!!

Программа управления моим бесперебойником показывает, что сейчас в сети 240 вольт.

А судя по лог-файлу такое уже давненько. В среднем держится около тех-же 240V.

Зафиксированный максимум 255 Вольт!!!

БЭЛСу результаты этих измерений ничего не скажут.

Нормы и правила измерений качества электрической энергии

регламентируются ГОСТ 13109-97. Только применять

требования этого ГОСТа можно лишь в случае, если в

договоре с электроснабжающей организацией (БЭЛС)

прописаны номера пунктов или конкретные нормы.

Если что-то прописано - можно провести арбитражные испытания

качества электрической энергии...

Руслан, а сие издание в печатном виде будет?
Вообще-то я думал, что уже давно есть. Но - значит, время не пришло :( Будет конечно, в каждом почтовом ящике вашего дома.

Жалко, что эта темка "канула в лету". А так хотелось бы познакомиться с соседями поближе... B)

Жалко, что эта темка "канула в лету". А так хотелось бы познакомиться с соседями поближе... :P

Sorry, не туда хотела написать. :unsure:

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...