r_costja Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Договор.......Пункт 2.2 Объект ориентировочно планируется к сдаче в 3 квартале 2004 года. На словах обещаны ключи к Новому году. 20 корпус/6 секция/5 этаж/3 ком. торц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А у нас тоже 4й квартал стоит в сроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 И у меня тоже 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А у нас 3-ий, правда ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А он у всех - ориентировочно. У нас 4 кв.2004. Соседи, в 22 и 19 корпусах уже некоторые делают ремонт. Никто не в курсе в нашем корпусе есть такие же шустрые? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я в своей 1-й секции таких не видел. В остальные пока не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCH Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 да весело получается. А по 20 корпусу в договоре у всех стоит срок сдачи 4 квартал? или у кого по ближе? У меня в договоре стоит 3-й квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 У меня в договре тоже 3-й квартал прописан, правда "ориентировочно" Ключи обещали к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Всем соседям привет!!! Я из 20 корпуса 11 этаж 4-х комн кв Вчера (11-го сентября) увидел объявление на углу дома о сайте ольгинцев - обрадовался Рад всех ВАС приветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Вчера ходили выбирать квартиру в 20 корпусе. Заметили трещину в наружней стене на 3 этаже 1 секция, около второго окна. Вверху и внизу от окна. Риэлтор сказала, что строители заделают. Но это же брак панели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти