Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сдавал 1 месяц колясочную, так найдется одна....., которая жужжать будет над душой, так что сами будете рады отказаться. Хотя может у вас будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А никто не слышал, о сдаче консъержной за деньги? т.е без работы консьержки? просто собиаешь так же подписи жильцов об их согласии. составляешь соответсвующую бумажку. в это помещение селится народ, а денгьи от сдачи идут на благоустройство подъезда. или этот вариант жизни не имеет? по моему я слышала про такую практику в каком-то доме. никто не знает? это уже коммерческая деятельность и с нее кому-то придется платить налоги. Я не знаю как это все оформить, но это не так все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 это уже коммерческая деятельность и с нее кому-то придется платить налоги. Я не знаю как это все оформить, но это не так все просто. Если следовать букве закона, то коммерческая деятельностью Но нужно согласовать с соседями и сдать комнатку, и никому не говорить, и будет все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Уважаемые, кто-нибудь в курсе всех дел по консьержкам? С чего начинать я поняла. А вот в принципе, что-то вроде "Должностной инструкции" есть? Что входит в обязанность, ответственность, оплата. Как понимаю, ещё и не все проживающие оплачивают консьержку. Как распределяется оплата её(его) услуг среди тех, то платит? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Karo-shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти