5632 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чем кончилось? Хочу скд прикрутить к лифту. Не знаю с какого конца зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, по поводу лифтов. Кто? Какая тля, обслуживает наши лифты. Меняли лампы (в лифте) во 2 подъезде 14 дома, теперь плафон реально разломан. Видимо раскрутить не хватило таланта. Гнать в шею таких спецов, поймаю, лично оторву ухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, по поводу лифтов. Кто? Какая тля, обслуживает наши лифты. Меняли лампы (в лифте) во 2 подъезде 14 дома, теперь плафон реально разломан. Видимо раскрутить не хватило таланта. Гнать в шею таких спецов, поймаю, лично оторву ухи. звоните в диспетчерскую, говорите, что лампочки не горят опять.... и ждите у лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чем кончилось? Хочу скд прикрутить к лифту. Не знаю с какого конца зайти. Ничем . Дядя директор зарядил полтос в рублях за снятие панелей, их механик блеял, что это "полный разбор лифта и стоит дорого", при этом не имея представления, КАК именно оно разбирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 waldex Я тут смотрел давеча - сколько стоит по времени/деньгам вычиться на это дело. В принципе - могу вычить моего младшего. А нет иформации - можно будет ему в этом случае наши лифты на обслуживание передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чем кончилось? Хочу скд прикрутить к лифту. Не знаю с какого конца зайти. может проще камеру веб-камеру повесить? во чего нашла http://description.sec.ru/index.cfm?pid=12817 или это мопед ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 waldexЯ тут смотрел давеча - сколько стоит по времени/деньгам вычиться на это дело. В принципе - могу вычить моего младшего. А нет иформации - можно будет ему в этом случае наши лифты на обслуживание передать? Если бы это было возможно- в нащем районе давно бы уже не было ни "Опуска", ни "Даун-факапинга"(изм., антонимы), а был бы нормальный "Мослифт"(4ex) или любая вменяемая лифтовая организация. может проще камеру веб-камеру повесить? Не проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Повторюсь, не стоит самодеятельностью с разбором лифтовых панелей заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Повторюсь, не стоит самодеятельностью с разбором лифтовых панелей заниматься. В курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, по поводу лифтов. Кто? Какая тля, обслуживает наши лифты. Меняли лампы (в лифте) во 2 подъезде 14 дома, теперь плафон реально разломан. Видимо раскрутить не хватило таланта. Гнать в шею таких спецов, поймаю, лично оторву ухи. Вчера направил служебную записку в офис приблизительно такого содержания : "Если вы все таки решите пролонгировать договор с "лифткомекс" на следующий год, прошу Вас внести изменения в договор на обслуживание лифтов, а именно : 1.Ежедневная уборка лифтов. По данному пункту предусмотреть материальную ответственность за невыполнение условий договора. 2.Предусмотреть пункт для лифтов с эксплуатацией 5 и более лет(д.д.26,28,30) - статью текущего ремонта лифтов(косметический ремонт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.