Chuchonif Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На выходные приезжаю друзья, хотели сходить в кафе, компанией из 10 человек. Посоветуйте какое-нибудь уютное заведение с приличной кухней. Или же у нас в Железке таких не водиться? (Пронто и прочие пиццерии не предлагать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Автограф...но только надо брать места в правом зале, в левом если живая музыка не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если денег много можно зайти в кафе "У Александра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я за "Трактир" на Новой... Музыка негромкая, караоке и танцев нет. Кухня приличная, обслуживают быстро и вежливо. Посидеть с друзьями - самое оно. Только надо идти в верхний зал - можно сдвинуть 2 стола, как раз на 10 человек получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я за "Трактир" на Новой... +1. Водка "Царская" - давно забытый вкус, живое пиво "Трактирное" - тоже ммм.... Готовят тоже прилично. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если денег много можно зайти в кафе "У Александра" и я за Трактир. вкусно,быстро,относительно не дорого (но не бюджетно!!!),,ну и лучше-да,второй этаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.