Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лиля, скажи мне - если сейчас взять такую вот тату, я потом ее самостоятельно дома смогу наклеять? они ж не клеятся, а делаются по трафарету, потому рука мастера сверху делает правки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 конкретно блестки-нет, вот эти http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...&start=0-да Тоже красиво конечно, но с блетками как то эффектнее)) Хотела под корпоративчег сделать, а когда он будет не знаю Можно мне в ЛС примерную стоимость с блесками и переводилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вот развлекались с дитенком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Порадуйте себя! Отличная идея украшения на корпоратив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 никак не получается красиво блестки сфоткать, надеюсь хозяйка этой картинки, когда вернется с теплых стран, сама расскажет, понравилось или нет Но смотрится просто обалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Наконец подходящая погода для моих блестяшек, приходите-не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.