Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Предлагаю вашему вниманию временные татуировки блестками. Смотрятся просто невероятно красиво!!!(на фото , конечно, не передать всю прелесть и красоту...)Понимаю, что сезон открытой одежды подходит к концу, но эти картинки прекрасно подойдут для сюрприза любимому или торжества. Девушки, приглашаю! (возможно использование для детей с 5 лет и подростков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Предлагаю вашему вниманию временные татуировки блестками. Смотрятся просто невероятно красиво!!!(на фото , конечно, не передать всю прелесть и красоту...)Понимаю, что сезон открытой одежды подходит к концу, но эти картинки прекрасно подойдут для сюрприза любимому или торжества. Девушки, приглашаю! (возможно использование для детей с 5 лет и подростков) Классно! А по стойкости они как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Классно! А по стойкости они как? Насть, всё зависит от типа кожи и обращения. Чем жирнее кожа, тем меньше держится, чем больше трется об одежду-соответственно тоже. У моего младшего, например, татуировки-наклейки, которые в принципе считаются однодневками(держатся в лучшем случае 2-3 дня, исчезают только когда их уже смоешь, последнюю я оттирала мочалкой через 4 недели.По инструкции держатся до 10 дней, а на выходе многие факторы влияют. Но красииииивые! тебе не передать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 эти, которые на фотках, я себе в экспериментальном порядке налепила, сейчас выходила на солнышко, блестяяяяят так красивенько! Очень тонкие и аккуратные получаются картинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вот ещё красота, жаль фотка не удалась...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 красота какая...надо обязательно себе на какой нибудь праздник такую приклееть - к Новому году например! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 красота какая...надо обязательно себе на какой нибудь праздник такую приклееть - к Новому году например! :rolleyes: факт!предлагаю протестировать гораздо раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 бабочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лиля, скажи мне - если сейчас взять такую вот тату, я потом ее самостоятельно дома смогу наклеять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лиля, скажи мне - если сейчас взять такую вот тату, я потом ее самостоятельно дома смогу наклеять? конкретно блестки-нет, вот эти http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...&start=0-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.