biocide Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А почему так? Думаю не хотят они заморачиваться международными взаиморасчетами. Это же украинская ЖД должна отдать деньги российской ЖД за украинский поезд в одном из случаев. Да и продают они не просто. Например - если поезд украинский но идет по России - билеты купить можно только в определенные вагоны. системы то не взаимосвязанные у государств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Думаю не хотят они заморачиваться международными взаиморасчетами. Это же украинская ЖД должна отдать деньги российской ЖД за украинский поезд в одном из случаев. Да и продают они не просто. Например - если поезд украинский но идет по России - билеты купить можно только в определенные вагоны. системы то не взаимосвязанные у государств. ДА практически так, у них там именно взаиморасчеты сложные.я вообще понять не могу как они между собой разбираются, учитывая, что российский или украинский состав едет часть дороги по россии, часть по украины, и кто кому сколько должен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ДА практически так, у них там именно взаиморасчеты сложные.я вообще понять не могу как они между собой разбираются, учитывая, что российский или украинский состав едет часть дороги по россии, часть по украины, и кто кому сколько должен :rolleyes: Ничего сложного,всё просчитано и на билете указывается, во сколько обошёлся проезд по территории Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще один негатив. Возвращал билет в день отправления (часа за 3-4). Поступил, как добропорядочный человек, встал утром рано, съездил на вокзал, отстоял в очереди, вернул билет (на этот поезд достать билеты очень проблематично, а желающих всегда много), а в итоге лишь окупил свой проезд на маршрутки. В кассе вернули всего 13% его стоимости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я давно уже не удивляюсь ни чему в РЖД. с тех пор как понял что смотреть нужно не с точки зрения пассажира, а с точки зрения РЖД. они делают так как удобно ИМ, вне зависимости удобно это пассажирам или нет. конкурентов же нет, за клиента бороться не надо - красота, а не жизнь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я давно уже не удивляюсь ни чему в РЖД. с тех пор как понял что смотреть нужно не с точки зрения пассажира, а с точки зрения РЖД. они делают так как удобно ИМ, вне зависимости удобно это пассажирам или нет. конкурентов же нет, за клиента бороться не надо - красота, а не жизнь . Согласен. Если честно вообще не представляю, как могут существовать несколько ЖД перевозчиков на одном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Согласен. Если честно вообще не представляю, как могут существовать несколько ЖД перевозчиков на одном направлении Как, как - элементарно. Каждый едет по своим рельсам. Было такое в истории США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще один негатив.Возвращал билет в день отправления (часа за 3-4). Поступил, как добропорядочный человек, встал утром рано, съездил на вокзал, отстоял в очереди, вернул билет (на этот поезд достать билеты очень проблематично, а желающих всегда много), а в итоге лишь окупил свой проезд на маршрутки. В кассе вернули всего 13% его стоимости!!! А вы правила возврата вообще читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще один негатив.Возвращал билет в день отправления (часа за 3-4). Поступил, как добропорядочный человек, встал утром рано, съездил на вокзал, отстоял в очереди, вернул билет (на этот поезд достать билеты очень проблематично, а желающих всегда много), а в итоге лишь окупил свой проезд на маршрутки. В кассе вернули всего 13% его стоимости!!! Всё верно! Удерживается 100% стоимости плацкарты при возврате менее 6-и часов до отправления поезда, но не позднее 3-х часов после его отправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 РЖД делает вид что им нужны клиенты http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID...=476&id=154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.