tcpap Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Подскажите, пож, телефон тех.поддержки Интры. Можно внести на первую страницу. не помниаю смысла. если есть инет, то лучше у них на сайте и смотреть http://www.itcn.ru/ (внизу) если нет сети вообще, то и тут не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 tcpap, не поверишь: itcn.ru не открывается с любого компа в сети. С других сетей открывается. Вот и думаю.. Я чем-то там не угодил!? Хотя это офф.. (потом уберем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 tcpap, не поверишь: itcn.ru не открывается с любого компа в сети. С других сетей открывается. Вот и думаю.. Я чем-то там не угодил!?Хотя это офф.. (потом уберем) itcn.ru не открывается а вот WWW.itcn.ru открывается откуда угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 там вход со стороны строящегося 6го корпуса, в магазине Хозтовары.Еще есть в центре на Пролетарской в парикмахерской, рядом с Центр.Почтой Кстати, узнала, что в этих коммунальных платежах также принимают плату за телефон от Инфолайна без%, за электр-во, ну и есс-но за сами ком.услуги по всем домам на Граничной. Ну а за интернет от Инфолайна можно заплатить через терминалы, установленные в Копейке и в Оазисе, комиссионные - что-то около 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 В налоговой закончился ремонт и теперь они работают полноценный день с 9 до 18. (раньше до 13 было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok048 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Столкнулась сегодня с ситуацией. Шла утром в парикмахерскую. На улице между ж/д переездом и больницей лежал человек бомжовского вида (не поймешь живой или нет). Почти все проходили мимо, не обращая на него внимания. Кто-то оглядывался. Куда обращаться в такой ситуации? Может, кто знает. Никуда. Любой человек может лежать на земле где ему вздумается (или где он упал). Это завоевания капиталистической демократии. В отличии от коммунистического тоталитаризма - где человек может упасть только где укажут (перед заградительным отрядом или у Кремлевской стены). Социальная составляющая. Если вы чувствуете, что можете упасть (или пропасть), сделайте это на дороге где люди ходят (лежать нужно вдоль, стараясь сохранить сознание, не размахивая руками и тихо постанывая). Можно шептать слова : "Мне плохо", "Помогите" - но тихо. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Sok048 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Никуда. Любой человек может лежать на земле где ему вздумается (или где он упал). Это завоевания капиталистической демократии. В отличии от коммунистического тоталитаризма - где человек может упасть только где укажут (перед заградительным отрядом или у Кремлевской стены).Социальная составляющая. Если вы чувствуете, что можете упасть (или пропасть), сделайте это на дороге где люди ходят (лежать нужно вдоль, стараясь сохранить сознание, не размахивая руками и тихо постанывая). Можно шептать слова : "Мне плохо", "Помогите" - но тихо. Ты не дебил случаем?! При коммунистическом тоталитаризме бомжи не валялись по улицам, их сразу отвозили либо в больницу, либо в милицию. и люди были отзывчевее, если и кто упал где, то все старались помочь, ну хотя бы скорую вызвать. Вопрос такой важный задали, а ты пытаешься умничать. А звонить нужно либо в милицию либо в скорую. Жалко поздно увидел я обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Подскажите,кто знает, часы приема участкового в 26 доме и код домофрна. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 подскажите телефон "электрона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Режим работы участкого вторник 17-19 четверг 18-20 суббота 11-13 домофон 310 Телефон Эектона 5277378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.