cбитый летчик Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 где находятся "коммунальные платежи"? ближайшие были в парихмахерской, но там ремонт. где теперь коммуналку оплачивать? желательно, конечно, чтобы туда с ребенком на коляске добраться было бы можно... в здании где находится ресторан "кайфын"только вход через магазин. я там не была точнее сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 где находятся "коммунальные платежи"? ближайшие были в парихмахерской, но там ремонт. где теперь коммуналку оплачивать? желательно, конечно, чтобы туда с ребенком на коляске добраться было бы можно... Коммунальные платежи принимают на ул. Заводской в продуктовом магазине напротив Школы Искусств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Помогите пожалуйста! Подскажите телефон СЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Санэпидемстанция тел.522-67-43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 в здании где находится ресторан "кайфын"только вход через магазин. я там не была точнее сказать не могу там вход со стороны строящегося 6го корпуса, в магазине Хозтовары. Еще есть в центре на Пролетарской в парикмахерской, рядом с Центр.Почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Народ подскажите плз телефон паспортного стола, очень хочу прописаться, а какие док-ты нести не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Народ подскажите плз телефон паспортного стола, очень хочу прописаться, а какие док-ты нести не знаю. Все тут http://www.newolgino.ru/content/view/48/39/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 подскажите телефон центра занятости населения плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Подскажите, пож, телефон тех.поддержки Интры. Можно внести на первую страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Подскажите, пож, телефон тех.поддержки Интры. Можно внести на первую страницу. Интра Телеком Служба Технической Поддержки: 8 499 270-64-94, 8 495 589-26-86 доб. 872 (круглосуточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.