MMU Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ЧП А конкретнее можно? ФИО например написать, или в личку хотя бы мне скинуть инфу о ЧП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сейчас нет понятия ЧП.....только ИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сейчас нет понятия ЧП.....только ИП. Спасибо. Буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто-то может выложить информацию о такой организации: Открытое акционерное общество "Управляющая компания" города Железнодорожного ОГРН 1075012004737, ИНН 5012041674 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто-то может выложить информацию о такой организации:Открытое акционерное общество "Управляющая компания" города Железнодорожного ОГРН 1075012004737, ИНН 5012041674 ? http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php ОАО «Управляющая компания» Генеральный директор Юрий Вячеславович Лагутин. МУП «Управляющая компания» создана 15 марта 2005 года c целью решения социальных задач, удовлетворения общественных потребностей в сфере управления жилым фондом в муниципальном образовании город Железнодорожный Московской области. На основании Положения «О порядке создания открытых акционерных обществ», утвержденного решением Совета депутатов, с 29.06 2007 года «УК» преобразована в открытое акционерное общество. Сотрудники «УК» планируют работы по капитальному и текущему ремонту в каждом доме, контролируют деятельность подрядных организаций, рассматривают жалобы жителей, принимают меры по устранению недостатков. Сотрудники договорно-правового отдела решают все юридически значимые вопросы, проводят информационно-разъяснительную работу с жителями города, вносят предложения по планированию ремонтных работ в каждом доме. Сотрудники технического отдела проводят обследование состояния многоквартирного дома с составлением актов, на основании которых планируется их текущий и капитальный ремонт. На них возложены обязанности по контролю качества предоставляемых подрядными организациями услуг населению и выполняемых ими ремонтных работ. За последние два года в рамках областной программы произведена замена 112 лифтов из 872 находящихся на обслуживании, проводится регистрация и учет индивидуальных приборов расхода воды в домах. «УК» упорядочила и поставила под контроль оплату жителями водоснабжения по показаниям приборов. В плановом порядке производятся работы капитального характера: замена кровли, ремонт инженерных сетей, подъездов и т.д. По итогам 2007 года губернатор Московской области наградил коллектив «УК» Почетной грамотой за достигнутые трудовые успехи. За высокий профессионализм и большой вклад в развитие ЖКХ МО в 2009 году генеральный директор «УК» Ю.В.Лагутин удостоен Знака губернатора «За полезное». Наши координаты: Адрес: ОАО «Управляющая компания», 143980, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Советская, 57. Телефоны 522-56-55, 522-56-81, факс 522-31-39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 То что по ссылке я знаю. Мне нужны данные о владельцах: у кого какая доля. И текст этот на сайте администрации есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 То что по ссылке я знаю. Мне нужны данные о владельцах: у кого какая доля.И текст этот на сайте администрации есть. Рус, могу скинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 То что по ссылке я знаю. Мне нужны данные о владельцах: у кого какая доля.И текст этот на сайте администрации есть. тогда уж выписку из ЕГРЮЛ в налоговой+гос пошлина 400 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А по номеру ГРН 2095012021575 нельзя узнать что за изменения были внесены в учредительные документы 19.06.2009? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Подозреваю что они связаны с продажей 75% частному лицу: http://www.zheldor-city.ru/forum/messages/...306/#message306 но вот кому и за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.