Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Услышит, не бойся. Не услышит сам- ему намекнут, но надо быть готовым к тому, что при выборе между горластым "Я хочу цветы и скамейку у подъезда!" и необходимостью раскопаться на полтора метра в землю, поскольку канализационная труба провисла и экскремент самотеком не уходит , приоритет будет отдан трубе.PS. Выбор между "Чинить лифт" и "Ремонтировать ИТП" пока не рассматриваем , это будет в рабочем порядке. да про выбор-то понятно :rolleyes: Дим, вот не пойму, когда разговариваю с тобой, хочу голосовать за ТСЖ, когда с остальными - не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дим, вот не пойму, когда разговариваю с тобой, хочу голосовать за ТСЖ, когда с остальными - не хочу Все правильно. За Кировым народ бы сам пошел, а вот за Сталиным пришлость вести Хотя оба из одной машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Документы "Радиант"-а - то, что навязывают за городскую УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Распечатка получается мелкая. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Технарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Распечатка получается мелкая. Это 70% от оригинала. В архиве-полные сканы. http://slil.ru/28000048 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Муж рассказывал, что натянули веревку. зачем? Что бы участники собрания не разбежались? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кстати, есть не плохая idea! Вот мы называем автовладельцев-автоуродами, а зря ))). Они могут оказать неоценимую помощь!. Если завтра все автовладельцы при парковке у наших домов, получат или распечатают агитационный лозунг (типа " Моя семья голосует за ТСЖ "Пограничье" или "Моя семья против Городской УК) и положат под лобовое стекло или на заднее стекло?!!! Эти объявы привлекут внимание тех, кого нет на форуме, и никто их не "сорвет". Лозунги не обязательно клеить и ездить по городу, но можно выставить паркуясь в районе. Как? Есть возражения? Могу развить тему ))))) с плакатами на крышах авто )))). Пы.Сы. Может я ненормальный человек, но как еще можно привлечь внимание общественности (только не говорите, что веревкой вокруг собрания и объявлениями на форуме ((( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хорошая идея насчет лозунгов. PS. Это не веревка была. Это дядя waldex сделал первую попытку облагородить встречу, проведя туда электричество и организовав звукоусилительный стенд, но не срослось где-то на уровне софта , мдя ...(как обычно, дома на стенде все работало прекрасно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Мдя ))))) (про софт) Бывает. Кстати, если бы все дома слышали, что говорят на собрании, то было бы здорово!!!! (вариант с мегафоном был хороший ). Дим, надо было микрофон от караоки зарядить )))), что не сказали? -я бы отдала! Подключаются к кароке колонки + микрофон и- вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 У "Радианта" (впрочем, как и у ГСЭ ) очень правильный "Перечень работ.....". Если бы я был обычным барашком и не знал, что они представляют из себя на самом деле-проголосовал-бы с воплями "Ура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.