Управляющий Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) вопросы для горУК:Будете ли варовать наши деньги? Почему так плохо ведется уборка дорог? Почему нет централизованной диспетчеркой? Почему горУК и рук вон плохо выполняет свои обязательства по устранению аварий? Предлагайте.. Первый вопрос кто является учредителями и акционерами - должен прозвучать обязательно. лучше попробовать попросить копию устава.(не дадут-точно, хотя коммерческой тайной не является) Это будет первым нет. Второе: массовые жалобы жителей домов, обслуживаемых УК(подборка с форума главы города).Приводите примеры. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Технарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вы же хотите создать ТСЖ. Вот и надо задавать этой УК такие вопросы, на которые сами бы ИГ ТСЖ Пограничье потерялись бы как ответить. И Вам, кстати, будет неплохой опыт. Бесплатный совет: задавай вопросы, на которые они при всем желании не смогут ответить "да" p.s. Вопрос "вы будете работать честно?" не подходит Ещё: задавайте вопросы по поводу того, кто владеет УК. Почему она стала ООО, ко купил, имеет ли вообще какое-то отношение к городу. Чтобы жители поняли что это просто ещё одно коммерческое ООО, а не "городская УК". Руслан, а разве ООО, мне казалось ОАО. Я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Руслан, а разве ООО, мне казалось ОАО. Я ошибаюсь?Может я ошибаюсь. Но вроде как ООО, продали частнику. Городу даже доля не принадлежит. Повод это выяснить на собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Может я ошибаюсь. Но вроде как ООО, продали частнику. Городу даже доля не принадлежит. Повод это выяснить на собрании. Еще в марте была ОАО... Я писал им претензию по работе лифтов в доме на Юбилейной. А кто будет от них, не гл. инж. П.К.Шпиро? - Жук еще тот, голыми руками не поймаешь... Кстати, если сравнить работу ГСЭ и УК, ГСЭ - работает гораздо лучше! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ... работает гораздо лучше!Вот на это и надо упор делать: зачем менять, вы работаете хуже, это все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вот засада, нутром чую, что лучше ТСЖ, ну в принципе как вариант и ГСЭ пойдет, но никак не УК. Просто мне кажется слабенькая агитация и нет такой массовой группы поддержки , как в свое время у НО.Там народ грудью защищал свои интересы. А у нас как то все меланхолично что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну у нас Ж тогда была реальная, вот и защищали. Не хочется чтобы и у вас Ж настала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вот засада, нутром чую, что лучше ТСЖ, ну в принципе как вариант и ГСЭ пойдет, но никак не УК.Просто мне кажется слабенькая агитация и нет такой массовой группы поддержки , как в свое время у НО.Там народ грудью защищал свои интересы. А у нас как то все меланхолично что ли. соглашусь. причины очевидны: 1. поздновато (почти 3 года уже живем) 2. обжились. видимую показушную "чистоту" ГСЭ обеспечивает. Смотрю принялись даже траву подстригать... Каждый день газоны стригут Разве в сентябре ее стригут? Но голосовать надо за ТСЖ. Лучше формы правления не придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 соглашусь.причины очевидны: 1. поздновато (почти 3 года уже живем) 2. обжились. видимую показушную "чистоту" ГСЭ обеспечивает. Смотрю принялись даже траву подстригать... Каждый день газоны стригут Разве в сентябре ее стригут? Но голосовать надо за ТСЖ. Лучше формы правления не придумали. однозначно. Мы будем на собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вообще лучшая форма правления для меланхоличного народа как раз УК Но при нескольких "несогласных" картина уже меняется: остальным всё равно, а им подавай ТСЖ И ведь добиваются своего Частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.