Valentin Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(KIR,08 июня 2005,13:06) Могу помочь по Коктебелю. Если не трудно помоги, хочу в этом году посетить эти края, интересует любая информация (цены, места, и просто советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(Harry,08 июня 2005,13:43) А каком городе идет речь?Цены уж больно низкие - прям аж руки зачесались вещи паковать. Я в воскресенье в Геленджик еду, узнавал там у родственников цены. В геленджике тоже стандарт сейчас 100р с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 про феодоссию - 3 года назад снимал там 2х комнатную хату один целиком за 2.5 бакса в день. На 3 недели. Но так везет нечасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ну 100 рублей это может сейчас только и в сарае. В июле будет 200-250 минимум. За последние годы цены там прут дай бог. Город стал пользоваться популярностью. Иногда в Турции дешевле получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Что будет в июле в геленджике - не знаю, врать не буду. Сейчас 100. Насчет Феодоссии - постоянно бываю там, всегда за лето колебались от 2х до 6ти $ за койкоместо. За 3 -4 бакса место найти можно было всегда, даже в самый горячий сезон. И не в сарае, а в нормальном доме, или квартире. VIP котеджи естессно в расчет не берутся. Самое дорогое место, которое я там видел - новый свет. Иногда цены поднимались до 10 баксов с чела. Обычно там берут 5-6 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А если брать в рассчет еду, перелет и проживание, то у меня есть подозрение, что в турции и египте дешевле не иногда, а всегда. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 да, если кто едет в крым, и еще не видел его основных достопримечательностей, очень рекомендую посетить большой каньен, Ай-петри и мраморную пещеру. Не пожалеете. Экскурсии в эти места катаются со всех более-менее крупных поселений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Крым - это кайф, просто кайф. Особенно ЮБК, Новый Свет, Коктебель, Судачок. Феодосию не люблю. Интересно, во времена Грина там уже были порт и железная дорога на пляже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 "в 1892 году была проложена железнодорожная ветка Джанкой - Феодосия, а спустя три года завершено строительство порта." "Александр Грин (Александр Степанович Гриневский) (1880 - 1932) " Выходит, был и порт, и дорога была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 По многочисленным просьбам выкладываю адрес в г. Адлере (Краснодарский край) ул. Просвещения, д. 173, Гамолян дядя Аго и т. Анна Михайловна. тел. 88622-45-26-79 обязательно скажите что по рекомендации Ирины, которая отдыхала у них в сентябре 2004 г., ну и привет им от меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.