*Alexander* Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 бывают же козлы блин. Я, когда после работы с сумками из магазина ползла, так даже по газонам срезала, т.к. руки обрываются и ноги не идут, каждый см пути превращается в каторгу. А тут оказывается чтоб чужих мужиков не бесить и не быть названной коровой, надо за свои же деньги ещё назад пешком идти??(зы. до вашей остановки на маршрутке не езжу, но обидно, блин!!!) Мадам, вы чего это ругаетесь?! Какие сумки? Я говорю про тех кто едет от станции, остановка у оазиса и 10 шагов до копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мадам, вы чего это ругаетесь?! Какие сумки? Я говорю про тех кто едет от станции, остановка у оазиса и 10 шагов до копейки мужыки тоже просят, налегке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мадам, вы чего это ругаетесь?! Какие сумки? Я говорю про тех кто едет от станции, остановка у оазиса и 10 шагов до копейки Сударь, я не ругаюсь! Это ответ на Ваши "коровы блин". И говорю о том же! По-моему, маршрутка, на то и маршрутка, чтоб доехать до нужного тебе места и решать только самому, где выходить, а не спрашивать не раздражает ли кого, если я выйду там, где МНЕ нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 бесят пешеходы, переходящие дорогу где попало.... буквально выскакивающие из-за какой-нить газели в неположенном месте. Жить надоело??? Особенно бесит, что при этом они разговаривают по мобиле или набивают смс. и чхать им хотелось, что приходится вешаться на ремень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сударь, я не ругаюсь! Это ответ на Ваши "коровы блин". И говорю о том же! По-моему, маршрутка, на то и маршрутка, чтоб доехать до нужного тебе места и решать только самому, где выходить, а не спрашивать не раздражает ли кого, если я выйду там, где МНЕ нужно. так он про то, что укапейки остановки нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 так он про то, что укапейки остановки нету ну как же нет, если останавливается? тем более маршрутка...тем более с такой ценой за такое расстояние...сам Бог велел доезжать до нужного места, а не пешком топать. и не фиг коровами обзываться. Меня это раздражает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну как же нет, если останавливается? тем более маршрутка...тем более с такой ценой за такое расстояние...сам Бог велел доезжать до нужного места, а не пешком топать. и не фиг коровами обзываться. Меня это раздражает!!! про коров согласна - это некультурно а остановку укапейки уже обсуждали, там нету остановки, они останавливаются посреди дороги, перекрывая движение, а идти реально 10 метров. Если с сумками, то эт понятно, а если налегке, то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А если без сумок, но с больной ногой? кому-то и 5 метров пройти тяжело, если колено болит. Не стоит судить всех с позиции сильного и здорового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а я лично не сужу))) пусть ходят и выходят)) я за маршруткой там не езжу, так что мне не мешает а меня иногда раздражают водилы, проскакивающие перекресток на желтый и сигналящие пешеходам, которые уже переходят дорогу на свой зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А меня бесят тётки(причём молодые) которые боятся пройти 10 шагов от остановки до копейки и просят водителя остановить "УКАПЕЙКИ". коровы блин раздражают такие мужланы, позволяющие такие высказывания по отношению к женщинам и вообще некультурные люди.. а особенно молодые люди идущие под ручку "со своей " дамой, галантно пропуская её везде вперед, предлагая руку и при этом распихивая , грубя и толкая/отпихивая остальных дам... (свежо в памяти.. стою жду московскую маршрутку.. минут 10 уже... подъезжает маршрутка,я открываю дверь, уже одной ногой в маршрутке, как тут подлетает парочка, мужик практически впихивается , толкая меня в маршрутку и плюхается на единственные два свободных места, что-то гаркает на меня , типа подвинся не мешай, толкает ещё раз, протягиев руку своей даме и сажает её рядом.. я в шоке и недоумение начинаю возмущаться на что получаю отборную брань.. в итоге возвращаюсь на остановку, потирая больную руку (когда меня отпихивали - ободрала) и стою ещё 20 минут..опаздывая.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.