Dimnext Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А меня раздражает что можно только смотреть а нельзя пощупать Ну даешь, ведь азарт сильнее, а пощупаешь и через время все приестся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Дима, надеюсь жена на форум не заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Заходит, но что же делать... Но везкого повода ей не даю. Я уж не знаю biocide женат или нет... Читает ли его подруга или жена Туборг не скрывает своих чувств к девушкам, ведь время идет.... В общем-то все мужики "одной стороной" одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну даешь, ведь азарт сильнее, а пощупаешь и через время все приестся... Ну ты это больно крут сразу жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Возраст уже не позволит сразу жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А меня раздражает что можно только смотреть а нельзя пощупать один как-то шёл и щупал вот только не повезло ему в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а ему потом долго больно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А меня бесят тётки(причём молодые) которые боятся пройти 10 шагов от остановки до копейки и просят водителя остановить "УКАПЕЙКИ". коровы блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А меня бесят тётки(причём молодые) которые боятся пройти 10 шагов от остановки до копейки и просят водителя остановить "УКАПЕЙКИ". коровы блин бывают же козлы блин. Я, когда после работы с сумками из магазина ползла, так даже по газонам срезала, т.к. руки обрываются и ноги не идут, каждый см пути превращается в каторгу. А тут оказывается чтоб чужих мужиков не бесить и не быть названной коровой, надо за свои же деньги ещё назад пешком идти??(зы. до вашей остановки на маршрутке не езжу, но обидно, блин!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.