Helga Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А меня вот раздражает то,что меня все раздражает ))) Есть выход - пить поменьше кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть выход - пить поменьше кофе да если бы я его вообще пил))))Наверно опять курить надо начать) тогда буду спокоен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Еще спам раздражает по почте и аське...и когда смс всякие приходят типа "Хотиш узнать свой гороскоп бла-бла-бла..." Когда в метро спешишь, идешь с левой стороны и перед самым спуском кто-нибудь перестраивается начинает... Еще удивляюсь, почему люди допустим в метро не ходят в зависимости от скорости (ну как машины на трасе), типа спешишь очень, идешь быстро - давай левее, а если бабуля с тележкой, то правее - "прижмись к обочине". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Еще удивляюсь, почему люди допустим в метро не ходят в зависимости от скорости (ну как машины на трасе), типа спешишь очень, идешь быстро - давай левее, а если бабуля с тележкой, то правее - "прижмись к обочине". Ибо стой справа проходи слева вбито десятилетиями.... И все слева подходят дабы быстрее дойти до эскалатора, а потом вклиниваются вправо. А в это время те кто реально хотят пройти слева - не могут этого сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ибо стой справа проходи слева вбито десятилетиями.... жизнь меняется - правила на эскалаторах меняются. стоять надо в два ряда - эффективнее. мы с коллегами пропагандируем "стояние" в левом ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 жизнь меняется - правила на эскалаторах меняются.стоять надо в два ряда - эффективнее. мы с коллегами пропагандируем "стояние" в левом ряду на подъём всегда встаю слева, ибонех из-за одного "сникерса" 50 человек боятся встать слева По теме: меня бесят халявщики, проводящие жизнь в ожидании клада или мешка с деньгами упавшего на голову (переносный смысл) покупающие "тазик" за 15 коп. и требующие от него возможностей мерина S-класса (ещё раз переносный смысл ) успех, уважение и достаток приходит к тем, кто умеет хорошо и много работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 что-то, меня раздражает эта тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 жизнь меняется - правила на эскалаторах меняются.стоять надо в два ряда - эффективнее. мы с коллегами пропагандируем "стояние" в левом ряду +1. Народ уедет в 2 раза быстрее. Это относится только к подъёму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в тему про эскалаторы - меня наоборот раздражает когда стоят в левом ряду ( вам всем ) Иногда надо поторопиться, бегу пешком через 2 ступеньки, а тут стоят.... Обычно я говорю "Разрешите" и меня пропускают, но все равно - сам факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 жизнь меняется - правила на эскалаторах меняются.стоять надо в два ряда - эффективнее. мы с коллегами пропагандируем "стояние" в левом ряду +1, в час пик обязательно в 2 ряда раздражают те, кто лезет в обход общей очереди на эскалатор. я никогда таких не пропускаю впереди себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.