Драгоценная Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 какие все раздражительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 +1. Они сговариваются что ли?Реально сговариваются, чтобы умники не смели переключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Раздражают люди, которые жуют в общественном транспорте чебуреки-пирожки чем? а мне нравится. Я пока реклама идет могу пока посудку быстренько помыть или сходить покурить\в туалет\заварить чай и т.д. В общем реклама полезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 чем? так воняет же...особенно пирожки вокзального пошиба. или сходить покурить\в туалет\заварить чай и т.д. В общем реклама полезна угу хотя тоже могла бы раздражать, но зачем нам лишние раздражающие факторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а попросить убрать сумку никак? Бывало и такое. Но иногда лучше не спрашивать. Это написано на лице!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 чем? Своим жующим видом, запахом, звуком, жирными руками - общественный транспорт все-таки, не столовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бывало и такое. Но иногда лучше не спрашивать. Это написано на лице!!! это вы накручиваете мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 это вы накручиваете мне кажется Впрочем как и все здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 громко сморкаются? вы еще не слышали итальяшек, причем они могут это делать в ресторане за столом Да уж ! По-моему, это самое из отвратительнейших допущений в правилах этикета! Ведь высморкаться в платок - дело приличное! Согласна, что это необходимо, но так не красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А меня вот раздражает то,что меня все раздражает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.