Dimnext Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да ладно Вам ругаться... Драгоценная-умная и симпотичная девушка в цветущем возрасте; Ланна-распускающийся цветок; Лисичка-одуванчик, который такой хрупкий и красивенький; Ириша- не видел пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хи-хиии))) одуванчик да меня вообще ничего не раздражает))))) все это фигня, мелочи жизни, недостойные того, чтобы на них много внимания обращать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А меня раздражает, когда люди учатся, учатся....,некоторые даже в серьезных технических ВУЗах типа им.Баумана, а потом получая диплом не могут физику от математики отличить, но очень любят других учить и свои мнения высказывать )))). Меня раздражало метро, я решила проблему с покупкой машины. А вообще, я человек позитивный и меня никто и ничто не раздражает сейчас ...пока ))))) акромя болванов ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 бесят пешеходы, переходящие дорогу где попало.... буквально выскакивающие из-за какой-нить газели в неположенном месте. Жить надоело??? Особенно бесит, что при этом они разговаривают по мобиле или набивают смс. и чхать им хотелось, что приходится вешаться на ремень Это Ольгинские пешеходы - Ваши соседи , сделайте им скидку и не раздражайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А меня раздражает, когда люди учатся, учатся....,некоторые даже в серьезных технических ВУЗах типа им.Баумана, а потом получая диплом не могут ... найти нормальную и хорошо оплачиваемую работу и горбатятся за копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 найти нормальную и хорошо оплачиваемую работу и горбатятся за копейки. Думаю, что человеку умному найти работу НЕ за копейки ( у каждого понятие о копейках разное)- нет проблем. При всем при прочем считаю, что каждый индивид, получает то, что заслуживает. Или вы умный (внутри) , но не можете себе таковым представить или ... вы глупый, но цену себе знаете (не внутри ). Редкость когда все качества в взвешенны, но это - высокооплачиваемыетопы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Раздражает, когда ковыряются в носу где-нибудь в общественном месте, а потом долго изучают добытые ископаемые и старательно катают их в шарики Раздражает, когда с утра пораньше выливают на себа полфлакона туалетной воды Раздражает, когда в метро входящие в поезд не дают выйти, а тупо прут в вагон (на Чкаловской постоянно такое бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Раздражает, когда ковыряются в носу где-нибудь в общественном месте, а потом долго изучают добытые ископаемые и старательно катают их в шарики офф топ )))). была история на светофоре )))), когда водитель из соседней машины собирал коллекцию козлов на собственном руле )))) Раздражает, когда с утра пораньше выливают на себа полфлакона туалетной воды Фуууу, особенно с запахом знойного утреннего елового леса ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да ладно Вам ругаться...Драгоценная-умная и симпотичная девушка в цветущем возрасте; Ланна-распускающийся цветок; Лисичка-одуванчик, который такой хрупкий и красивенький; Ириша- не видел пока... за девушку спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а меня иногда раздражают водилы, проскакивающие перекресток на желтый и сигналящие пешеходам, которые уже переходят дорогу на свой зеленый. А разве светофоры не настроены так, что когда у пешеходов зеленый, у водителей уже секунды 3 как красный? Тут либо пешеходы спешат дорогу перейти на свой пока еще красный, либо водители уже на красный мчатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.