Бауманец Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот уж неделю как наш подъезд без консъержки. Уборка вроде есть, присмотра нет. Вопрос - консьержка у нас вообще появится или её упразднили совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а кто ее нанимал? у того и надо спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а кто ее нанимал? у того и надо спросить Таки я и спрашиваю у ТСЖ. Консъержи у нас были на условиях "Баш на баш" мы с них денег за жильё не берём, кроме комуналки, а они за это блюдут чистоту и порядок. НА СОБРАНИЯ НАДО ХОДИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) а где здесь ТСЖ?? ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот уж неделю как наш подъезд без консъержки. Уборка вроде есть, присмотра нет.Вопрос - консьержка у нас вообще появится или её упразднили совсем? Хорошая девушка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 эт которая?? их там три.. нет, четыре было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 эт которая?? их там три.. нет, четыре было Это которая спозаранку крылечко подметала, на заднем дворе в полисаднике (там где парковка 24-26 дома)мусор собирала. Я ее частенко видел и радовался за чистый соседствующий подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а че с консьержкой будем делать? в смысле с ее отсутствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а че с консьержкой будем делать? в смысле с ее отсутствием. А что нужна? Думаю лучше камеру поставить и монитор вывести к участковому в соседний дом. Фигли он без дела сидит. А консьержка - бесполезное это. Ночью все спят. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 тогда давайте помещение займем а-то мне удочки ставить некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.