Перейти к содержанию

Солнечная - миф или реальность?

rus

Рекомендуемые сообщения

я конечно не сторонник Солнечной,

НО тут считаю что мембер и живой человек это разные вещи,

и к чему тут вообще обсуждать ее мужа и знать как она выглядить, где и с кем живет.

Личная жизнь это личная жизнь. И фотки постить считаю вообще не дело.

Тем более психов сейчас хватает везде.

Ну не мембер Солнечная но кто-то другой все равно должен быть.

Здоровая и здравая критика везде только в помощь.

все ЗА быть не могут, к чему это ведет мы уже знаем.

а к перегибам в критике надо просто относиться как перегибам и все.

Тем более кто-то можт и думает также, просто не решается со своей советской ментальностью выступить ПРОТИВ большинства.

Так что я ЗА Солнечную.

считаю что мембер и живой человек это разные вещи,

Личная жизнь это личная жизнь.

я воспользую этими же словами только уже в укор солнечной, как юзеру, брызгавшего ядом на других невинных юзеров и переходя на личности.

...и к чему тут вообще обсуждать ее мужа и знать как она выглядить, где и с кем живет.

Личная жизнь это личная жизнь. И фотки постить считаю вообще не дело.

Дело в том, что она и её муж постоянно обсуждают личную жизнь форумчан: кто где как ходит, и т.п. Они знакомы со многими форумчанами по фото, и дают тут репортажи из жизни.

Поэтому, думаю многим было бы интересно: что за люди.

Ведь "аноним хуже ..." :)

Вот и сторонники появились.

Яркий пример начхательства и наплевательства на соседей. Лишь бы одному было хорошо, а то что всем не нравится, так побоку...

6 подъезд один из самых загаженных.

Можно сравнить 6 п и 1 п 26го дома:

В обоих нет консъержек, но в 1-м смекнули и поставили пожарную дверь, а в 6-м ее наоборот сняли за неуплату.

В 1-м есть старший по подъезду, а в 6-м нет (вот невезет то 6-му подъезду)

Грязи в 6-м больше, чем в 1-м подъезде.

И все к чему это я?

Почитайте тему 21 корпуса и препирательства по поводу наведения порядка. Про себя молчу, я всегда к порядку стермлюсь, но в 1-м подъезде то лучше даже с малой иннициативой, нежели в отрицающим её 6-м подъезде.

я воспользую этими же словами только уже в укор солнечной, как юзеру, брызгавшего ядом на других невинных юзеров и переходя на личности.

Дмитрий, Вы кого имели в виду под невинным юзером? Уж не себя ли? )))))))))))))))))))))))))))))))))

В отличие от Вас я не претендую на облик белого и пушистого форумчанина.

Дима не надо меня укорять и я Вас не буду.

И станьте же, наконец, мужчиной. Есть кнопочка "игнорировать пользователя". Я, кстати, ей активно пользуюсь, видимо это мне позволяет сохранять позитивное настроение. А Вы же наоборот (я заметила) тут же появляетесь в теме, где мой пост и пытаетесь добавить свои комментарии. Вот Вы скажите здесь при всех: Чего Вам далась моя личность то? (спорю, Вы ответите какую-нибудь гадость?!)

Вот Вы скажите здесь при всех: Чего Вам далась моя личность то? (спорю, Вы ответите какую-нибудь гадость?!)

тот же вопрос вам (тебе?) :lol: уж извините, в банке приучили переходить на "ты" по договоренности, корпоративная этика :)

вы же сами можете ответить на этот вопрос....вспомнив свои посты в сторону Butchа.

Хотя под вашим катком побывали почти все участники, но его семье повезло больше всех :)

Вот и сторонники появились.

Яркий пример начхательства и наплевательства на соседей. Лишь бы одному было хорошо, а то что всем не нравится, так побоку...

6 подъезд один из самых загаженных.

Можно сравнить 6 п и 1 п 26го дома:

В обоих нет консъержек, но в 1-м смекнули и поставили пожарную дверь, а в 6-м ее наоборот сняли за неуплату.

В 1-м есть старший по подъезду, а в 6-м нет (вот невезет то 6-му подъезду)

Грязи в 6-м больше, чем в 1-м подъезде.

И все к чему это я?

Почитайте тему 21 корпуса и препирательства по поводу наведения порядка. Про себя молчу, я всегда к порядку стермлюсь, но в 1-м подъезде то лучше даже с малой иннициативой, нежели в отрицающим её 6-м подъезде.

Вы что в моем подъезде делали то? Отлить ходили, что бы в своем не гадить? Или в милицию заявление написать, что Ваши соседи этажом выше богаче Вас живут и в квартире не убираются? А может Вы ходили в наш подъезд разместить зловещую рекламу о своем ТСЖ, но потом испугались?

М..да. Мы в отличие от Вашего подъезда живем дружно, ходим к друг другу в гости, и не обсуждаем потом в СМИ кто и как живет.

Вот Вы скажите здесь при всех: Чего Вам далась моя личность то? (спорю, Вы ответите какую-нибудь гадость?!)

Вчера почитал темку 21-го корпуса и вспонил как Вы нелестно выражались в мой ардес обвинениями, что:

1.Я работаю в ГСЭ;

2.Я буду председателем ТСЖ "Наш Дом"

3.Что я стукач ГСЭ (кого же я застукачил, за то что я пытался добиться хоть чего то от ГСЭ и давал информацию от Марчука и Пантелеевой в то время, хотя была и часть инфы в баснях).

Вот от того и зуб острый...

Вы что в моем подъезде делали то? Отлить ходили, что бы в своем не гадить? Или в милицию заявление написать, что Ваши соседи этажом выше богаче Вас живут и в квартире не убираются? А может Вы ходили в наш подъезд разместить зловещую рекламу о своем ТСЖ, но потом испугались?

М..да. Мы в отличие от Вашего подъезда живем дружно, ходим к друг другу в гости, и не обсуждаем потом в СМИ кто и как живет.

Вот она гадкая сущность, брызгающая ядом.

В отличие от солнечной, я никогда не заводил тем в отношении форумчан и не разукрашивал посты ярким мозаичным ядом. И эту тему завел администратор, значит у всех есть притензии к солнечной

зы пишите конкретно, кому адресуете сообщения, Дим много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...