Яна Kinny Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Сама любила Астрид Линдгрен - Пеппи длинный чулок и так все знают, Мио мой мио - чудесная сказка для детей, для тех кто постарше - про сыщика Калле Блумквиста очень здорово, а так любовь детей и моя в том числе и мужа - Муми тролли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Я читаю сыну своего брата Ника Перумова))Твой брат - Ник Перумов? Вау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 32 минуты назад, Peter сказал: 3 часа назад, horka20 сказал: Я читаю сыну своего брата Ника Перумова)) Твой брат - Ник Перумов? Вау. Вот видишь что веселящий газ с Кучинского полигона с людьми делает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Цитата Читаем Кирюшку.. Посвящена детям блокады. Рассказы. Рекомендую. А сколько лет детю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamila Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 А мы в 5 лет читаем Майнкрафт ) и даже писать сам начал - переписывая с книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 43 минуты назад, Tamila сказал: А мы в 5 лет читаем Майнкрафт ) и даже писать сам начал - переписывая с книги сначала прочитал Mein Kampf чуть со стула не упал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamila Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Посмотрела что такое Mein Kampf - тоже чуть со стула не упала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 8 минут назад, Tamila сказал: Посмотрела что такое Mein Kampf - тоже чуть со стула не упала Никогда не слышали раньше? Жертва ЕГЭ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamila Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Сама расстраиваюсь. Когда историю учили - ветер в голове был; Сейчас бывает очень жалею. Но времени не хватает "подтянуть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 43 минуты назад, Peter сказал: Никогда не слышали раньше? Жертва ЕГЭ? Ты слишком льстишь совецкому образованию. Да, мы с тобой выучились и стали очень умные. Но таких как как мы - меньшинство. Большинство - дураки, причем это нисколько не мешает им жить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.