Ольга_К Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И меня с собой возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Девочки, может у кого-то есть в запасниках вот такой букварь (1987 г) или может более ранний 1978 года - с радостью куплю или возьму в аренду за умеренную плату или вкусняшки)))) А если кто-то видел переиздания-буду благодарна за ссылки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Девочки может кто пробовал в обучение английского языка пособия "метод чтения Ильи Франка", хочу попробовать со своим сыном позаниматься. в ближайшие дни никто не планирует заказывать в лабиринте, я бы в нагрузку попросилась Изменено 20 мая, 2014 пользователем Элечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 , у меня есть, могу дать на время, на совсем одтавать жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Sleeping Dragon, добрый день! Спасибо за предложение, но мы сейчас уезжаем в деревню, попробую там найти. если не получится, осенью воспользуюсь вашим предложением)))) ещё раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Девочки, а посоветуйте на мелкий возраст книжку о насекомых. Нам не столько текст важен, сколько картинки. Может сказка какая про кузнечиков/таракашек, не обязательно энциклопедия. Немного офф, но с картинками))). Вчера посмотрели в инете мультик "Букашки: Приключение в Долине муравьев". Мои в восторге, качество отличное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Немного офф, но с картинками))). Вчера посмотрели в инете мультик "Букашки: Приключение в Долине муравьев". Мои в восторге, качество отличное. Это французский который? Такой, без слов. А нет, уже нашла, спасибо за наводку, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Девочки, а в Лабиринте в ближайшее время заказ делать никто не собирается? Нам там немножко нужно, так что ищем, к кому присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я бы то же присоединилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 и я, если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.