nadinl Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Что из книжного можно подарить мальчику на 7 лет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Что из книжного можно подарить мальчику на 7 лет???? факты в трех измерениях или вот ещё серия интересная http://www.ozon.ru/context/detail/id/20737602/ там по этому типу есть про поезда, корабли и т.п. Моему ещё понравилась вот такая книжка тоже подарили на д/р, правда на 8 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо!!!!!! Привыкла к Лабиринту, а он на порядок дороже Озона (по крайней мере, по просмотренным позициям), оказывается...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо!!!!!! Привыкла к Лабиринту, а он на порядок дороже Озона (по крайней мере, по просмотренным позициям), оказывается...... а мне все-время кажется наоборот, Лабиринт дешевле там короче что как..и зависит от скидки ещё, серия "факты в трех измерениях" и там и там дефицит в Ольгино , где то возле Европы вроде есть магазинчик и там чуток дороже, но часто есть в наличие (сама не была, но тот, кто дарил сыну сказал, что вроде там покупал... и ещё в Метро часто бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 моему вот эта очень понравилась.... мне тоже читали, смеялись. некоторые рассказы заставлял перечитывать по 2-3 раза и иллюстрации хорошие. http://www.labirint.ru/books/130219/ НО по цене как раз 300-500 взяла Денискины рассказы в другом исполнении 130 руб http://www.labirint.ru/books/419499/ ну в общем то вяло, но заинтересовался.. про космос моему сейчас интереснее читается, особенно если учесть кучу инфы и фильмов в канун дня космонавтики, но могу смело порекомендовать для детей нач. школы, книжка не плохая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Доча очень полюбила "Денискины рассказы" (4,2 г) - когда последний дочитали-чуть не плакала, не все конечно понятно ей, но в целом оценила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а мне все-время кажется наоборот, Лабиринт дешевле там короче что как..и зависит от скидки как-то все сложно в Озоне с доставкой ) Лучше еще чего-нибудь докину в корзину и в лабиринте с 15% скидкой выкуплю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо!!!!!! Привыкла к Лабиринту, а он на порядок дороже Озона (по крайней мере, по просмотренным позициям), оказывается...... Просто на Лабиринте была целая полоса разных скидок и они подняли цены, не на все к счастью, но некоторые книги действительно стали дороже, чем на Озоне. Я еще иногда на книга.ру смотрю, у них с наличием не очень, но цены ниже. А Лабиринт мне просто удобнее всего)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Девочки, собираю сейчас заказик на Лабиринте, сегодня скидка 25 проц., могу кого-нить еще с собой прихватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Девочки, собираю сейчас заказик на Лабиринте, сегодня скидка 25 проц., могу кого-нить еще с собой прихватить.Я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.