lena26 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Есть закупка Мозаики Синтез у ciferka1.. спросите,может дешевле.. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Есть закупка Мозаики Синтез у ciferka1.. спросите,может дешевле.. Так я у неё и смотрю Там цена пониже конечно и всё равно не очень приемлема, потому и интересуюсь - может кто-то уже покупал и поделится впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Люба, я покупала "Мир Джунглей" из этой серии, причем существенно дороже, около 500р. в Атриуме. Покупала прошлым летом, моей тогда было 7л., мы брали ее с собой на море, ребенок развлекался в самолете и на отдыхе. Красочная, информативная и наклеек море, так много, что не всегда получается их распределить на страничке))) Они универсальные, можно лет с 3, если мама читает, а можно и до 8-9 для самостоятельного чтения и изучения. Еще добавлю, что когда я собралась ее выкинуть, ну это ж не книга, а что-то вроде брошюрки большого формата. Все ж прочитано и приклеено, зачем ее хранить? Так вот, ребенок вцепился намертво и не отдал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 после просмотра ребёнком без присмотра- находишь их потом по всей квартире. :closedeyes: +1 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) после просмотра ребёнком без присмотра- находишь их потом по всей квартире. :closedeyes: У нас обычно такие наклейки оказываются приклеенными на стены и мебель. Как объясняет ребенок - для красоты! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Elena197701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я своим разрешила клеить наклейки на внутреннюю сторону двери шкафа у них в комнате, так больше никуда и не клеят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я тоже своей разрешила в комнате клеить на шкаф-больше ни где теперь не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Люба, я покупала "Мир Джунглей" из этой серии, причем существенно дороже, около 500р. в Атриуме. Покупала прошлым летом, моей тогда было 7л., мы брали ее с собой на море, ребенок развлекался в самолете и на отдыхе. Красочная, информативная и наклеек море, так много, что не всегда получается их распределить на страничке))) Они универсальные, можно лет с 3, если мама читает, а можно и до 8-9 для самостоятельного чтения и изучения. Еще добавлю, что когда я собралась ее выкинуть, ну это ж не книга, а что-то вроде брошюрки большого формата. Все ж прочитано и приклеено, зачем ее хранить? Так вот, ребенок вцепился намертво и не отдал! Оль, а мне сказали, что в этой серии наклейки многоразовые! Вы только один раз наклеили? Если на один раз - дороговато, если раз на 5-6 хватит - тогда ещё как-то.... кстати мы сейчас вот эту брошюрку осваиваем: http://www.labirint.ru/books/187597/ . Тут точно многоразовые. Я рядом с ними в прайсе чудо-наклейки и увидела..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Оль, а мне сказали, что в этой серии наклейки многоразовые! Вы только один раз наклеили? Если на один раз - дороговато, если раз на 5-6 хватит - тогда ещё как-то.... кстати мы сейчас вот эту брошюрку осваиваем: http://www.labirint.ru/books/187597/ . Тут точно многоразовые. Я рядом с ними в прайсе чудо-наклейки и увидела..... мы из Чудесных наклеек переклеили почти все, некоторые книдки по 2 раза, лет с двух,правда только в 2.5. более-менее осознанно стала клеить, ранее, лепила куда хочется. Наклейки действительно легко переклеиваются по несколько раз. Из мебели разрешила оклеивать только пеленальный комод, где лежат ее вещи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У нас вот такие наклейки уже несколько лет: http://www.labirint.ru/books/139451/ все так и не наклеили, терпежу не хватает, да и очень их много! Наклейки одноразовые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.