Liya Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки, никому ничего не надо в Лабиринте? А то мне только 1 книжку в сад докупить. Скидка 15 проц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки, никому ничего не надо в Лабиринте? А то мне только 1 книжку в сад докупить. Скидка 15 проц. Во сколько планируете заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Во сколько планируете заказывать? Вечером кидайте в личку что вам надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Liya, ой, а меня не возьмете в компанию? совсем небольшой заказик а то с нашими СП-шными закупками книг так и не соберусь никак в Лабиринте закупиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки,немного покажу наших последних приобретений,доче 4,пробуем все подряд,все что можно отнести к классике-есть и прочитано,требует новенького))) хотя почитав темку,список "нужного"ого-но какой написала)))Из закупки у Лены розовый жирафМышь Гликерия.Цветные и полосатые дни-пока фаворит,попадаются некоторые слова и обороты,которые мне не нравятся,я их по ходу чтения меняю.На мой взгляд для 4 рановато,но доче нравитсяТихая книга-доча ее читает тихо,очень понравилась Денискины рассказы и Катаева покупала на kniga.ru-альтернатива лабиринту, частенько книги дешевле Последняя серия "Поиграем в профессии" (изд.Ранок)-очень нам нравиться, стихи приятные, легко запоминаются и иллюстрации очень яркие и добрые, ждем пополнения коллекции 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки, а посоветуйте книжки-картонки, младшие дети 1.7г начали интересоваться книжками, но картонных у меня совсем не много осталось, надо обновить запасы. в книжных что то попадаются с яркими картинками, но своеобразным текстом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки, а посоветуйте книжки-картонки, младшие дети 1.7г начали интересоваться книжками, но картонных у меня совсем не много осталось, надо обновить запасы. в книжных что то попадаются с яркими картинками, но своеобразным текстом посмотрите издательство " росмэн", у них оч яркие, качественные картонные книжки, что дети с ними только не делали- целые. Но дороговаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @grigorusha,Ранок тоже посмотрите,для малышей очень много всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки, а посоветуйте книжки-картонки, младшие дети 1.7г начали интересоваться книжками, но картонных у меня совсем не много осталось, надо обновить запасы. в книжных что то попадаются с яркими картинками, но своеобразным текстом У нас до сих пор пользуются успехом книжки изд-ва Ранок http://www.labirint.ru/series/17404/ http://www.labirint.ru/series/18623/ http://www.labirint.ru/series/18622/ Стихи Ирины Солнышко простенькие, но приятные на мой взгляд. про животных тоже очень приятная серия - http://www.labirint.ru/series/9849/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо большое за подсказки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.