Alexis Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) А у нас лежит книжка Марк Шварц "Папина Азбука". Стихи просто чумовые. Но мне лично нравятся. К примеру: Эник-Беник по утру повстречал Хухру-Мухру, Как дела, Хухра-Мухра, Отчего ты так хмура? Мне в трамвае Трали-Вали Фигли-Мигли оборвали. И еще лежит до лучших времен "Озорные буквы" Александра Шибаева. Тоже алфавит и словобразование в стихах. Мне кажется для 5-6 летних, кто уже готовится в школу, отличные вещи. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Alexis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ksenia, а Левин это Вадим? Муж Ренаты Мухи? Да-да! И Вам спасибо за интересную ссылку! При возможности купите книжку Левина, там такие иллюстрации... ммм! Дитю нравится А вот еще интересная книга из домашней библиотеки - "Большая книга бабы яги" http://www.labirint-shop.ru/books/188668/ Там не только сказки, но и истории, байки, песенки про Бабу-ягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 такую темку хорошую завели я себе многое на заметку взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Alexis, спасибо и за Шварца и за Шибаева!!! Обе книжки по нам. Я даже не ожидала, что столько хороших книг найду. Посмотрела в Лабиринте "Озорные буквы" разобраны, но есть его же книга "Язык родной, дружи со мной". Помню, ее тоже очень хвалили. ksenia, Левина тоже посмотрю обязательно! А у нас немного другое издание про Бабу Ягу http://www.labirint-shop.ru/books/161318/ В нашей книге именно сказки. Всего 9. Эту книжку советую купить родителям, чьи дети боятся Бабу Ягу :rolleyes: В ней только добрые сказки о ней. Прямо-таки положительная героиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) но есть его же книга "Язык родной, дружи со мной". Помню, ее тоже очень хвалили. Посмотрела в Лабиринте. Стихи те же самые. P.s. Обновите раздел "Говорят дети ". Очень нравятся перлы Вашей Даны. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Alexis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Bodya, Ириша, девочки, а у вас каких издательств книги про Гену и Чебурашку? я тут летом еще купила у Планеты Детства Про Гену и Чебурашку (маленький формат, чтоб в машине лежала). Прочитали только на днях. Я в шоке. Там на мой взгляд какой-то ужас написан. Например, в одной истории - Чебурашка, живший в будке, решил, что ему мало места и написал письмо мэру города Дружкову , что выделите-де мне жилплощадь получше... и все в таком духе... Я понимаю, современно так, про коррупцию и все такое, но мне б по-старинке чего прочесть ребенку... он сам мультик очень любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 у меня ООО "Издательский дом "ОНИКС 21 век"" 2002 года выпуска.. красочная , в твердом переплёте.. где то ещё вторая была.. не могу найти.. но там картинки похуже.. жуть =)) наша настоящая =))) вообще сталкивалась со сказками таками.. вроде всё тоже, но на новый лад или "детали " не те.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На самом деле надо смотреть не издательство, а само издание. Классическое издание (то самое, где пионерка Галя, где герои строят дом дружбы) называется "Крокодил Гена и его друзья". У нас книга такая: http://www.labirint-shop.ru/books/181508/ Очень хорошее издание! Текст знакомый с детства, иллюстрации на каждой странице, мы эту книгу любим и хорошо воспринимаем с двух лет именно из-за мультяшных иллюстраций. А кроме того Успенский написал несколько книг про Гену и Чебурашку как бы в продолжение. Вот вам оно и попалось. У нас есть подобная книга "Отпуск крокодила Гены" там тоже много странных моментов Успенский так ко всем книгам продолжения пишет. Мне даже встречалась "Любимая девочка дяди Федора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Еще поделюсь нашими последними удачными покупками. Уже успели прочитать: "Сказки дядюшки Римуса" http://www.labirint-shop.ru/books/181618/ Удачное издание. Текст без сокращений, все сказки в одной книге. Иллюстраций много. Сказки по объему небольшие, 4-х леткой воспринимаются легко. "Волшебник Изумрудного города http://www.labirint-shop.ru/books/148599/ Читаем сейчас. Очень нравится книжка. Яркая и красочная. Еще купили Шибаева "Язык родной, дружи со мной". И интересная и полезная! Спасибо, что порекомендовали нам этого автора! Мы ее уже 3 раза прочитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 спасибо! а я даже не предполагала, что для таких малышей могут напридумывать Бог знает чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.