Irishka-5k Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) добрый день! ищу попутчика ездить с ул. Автозаводской в 17.30 - 17.40 вместе на такси до Ольгино или может быть кто-то едет оттуда на своей машине и сможет меня захватывать с собой, за доп.плату конечно. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 добрый день! ищу попутчика ездить с ул. Автозаводской в 17.30 - 17.40 вместе на такси до Ольгино или может быть кто-то едет оттуда на своей машине и сможет меня захватывать с собой, за доп.плату конечно. А едите не с Минваты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А едите не с Минваты? от Промэка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 неужели никто там не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 добрый день! ищу попутчика ездить с ул. Автозаводской в 17.30 - 17.40 вместе на такси до Ольгино или может быть кто-то едет оттуда на своей машине и сможет меня захватывать с собой, за доп.плату конечно. все еще ищу! никто не хочет подзаработать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.