kuzma Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 "Выписываться с предыдущего места прописки не обязательно. Согласно закону, обязанность по выписке возлагается на регистрирующий орган. То есть Вы будете сняты с учета с предыдущего места прописки по запросу паспортного стола (запрос на сроки прописки не влияет)." наша паспортистка сильно хочет, чтоб я поехал выписываться на предыдущее место. мотивирует тем, что по почте они меня будут выписывать полгода, а мне придется ждать ну как с ними воевать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня тоже вопрос по прописке:кто знает, можно ли прописать ребенка большого без родителей в кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 наша паспортистка сильно хочет, чтоб я поехал выписываться на предыдущее место. мотивирует тем, что по почте они меня будут выписывать полгода, а мне придется ждать Сказать что вы ее понимаете и сочувствуете. Но зарегистрировать ей вас придется в установленные законом 3 дня. А сколько выписывать ей потом придется - это ее профессиональные проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня тоже вопрос по прописке:кто знает, можно ли прописать ребенка большого без родителей в кв? Можно с 14 лет, мою племянницу прописывали к бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вам ждать не придется. Вам ставят два штампа о снятии с учета и опостановке, а затем посылают уведомление по прежнему месту жительства. Пусть изучает законы. Можно ссылочку, где это прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Можно ссылочку, где это прописано? Нам тоже ставили два штампика, просто приносишь еще и конверты, чтобы они тебя по почте выписали. И заявление пишешь, форму они там дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 понаберут паспортисток по объявлениям на заборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо. А то начала мне рассказывать: там возьми чего-то сюда принеси, потом иди туда... А я и уши развесил. Работают 2 раза в неделю, еще попробуй их совместиь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Скажите а где находится паспортный стол? и какое расписание если кто слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Скажите а где находится паспортный стол? и какое расписание если кто слышал? ул.Маяковская 18, бывшее помещение ЖРЭУ-14, принимают токо в понедельник и в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.