01962 Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 asha rk3auu rus Michael Sevat Shadow Valery Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 забавно ... m n o p r s ... Michael должен быть вторым, имхо Я бы еще сейчас добавил Aditi и Ирину - две эти смелые женщины взяли на себя труд подготовки документов по результатам встреч с Басовым, на что лично у меня мужества не хватило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(01962,08 июня 2005,15:37) ashark3auu rus Michael Sevat Shadow Valery Марина Этих людей хочется от души поблагодарить за все, что они сделали для нас - и за сайт, и за нужную информацию, и за организацию встреч с ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(Lda,08 июня 2005,15:32) А чем ВРЕДНОСТЬ прославилась? А она мне дверь классную подогнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(Lda,08 июня 2005,15:32) А чем ВРЕДНОСТЬ прославилась? Для маленькой такой КАМПААНИИ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ секрет :alc: (хорошими делми прославиться - точно нельзя) :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 asha и Оля, спасибо Вам огромное за помощь в трудную минуту голода и болезни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А я бы Сергея Юрьевича включила в список. Человек достаточно много делает для ВСЕХ НАС (если не висит постоянно в форуме - это ведь не отсутствие работы или помощи). Организация встреч, подготовка листовок, присутствие на совещаниях, написание заявлений в различные инстанции - и много еще того, чего мы не видим так явно, но что требует больших моральных сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 <font color='#000000'>Страна (Ольгино) должна знать своих героев! Поэтому предлагаю здесь благодарить тех кто бескорыстно помогает налаживать жизнь в Ольгино, как полезными советами, так и "золотыми руками".</font> Присоединяюсь к вышесказанному. Выражаю признательность и благодарю за проделанную работу по организации жизнедеятельности в подъезде, старшего по 1 подъезду ул Главная д 2. Ответственный товарищ Vladimir_Z так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Хочу поблагодарить лучших в ольгино дрессировщиков, Lanny & Peterа за особую любовь и заботу проявленную к моему дикому и свирепому зверю во время моего длительного отсутсвия! Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.