Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Страна (Ольгино) должна знать своих героев! Поэтому предлагаю здесь благодарить тех кто бескорыстно помогает налаживать жизнь в Ольгино, как полезными советами, так и "золотыми руками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Страна (Ольгино) должна знать своих героев! Поэтому предлагаю здесь благодарить тех кто бескорыстно помогает налаживать жизнь в Ольгино, как полезными советами, так и "золотыми руками". простите, а оценивать будем по количеству советов, или по качеству? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Думаю, никто со мной спорить не будет: героиня №1 ИРИША!!!! :bis: Ириша, от меня лично благодарность за внимание и отзывчивость к абсолютно незнакомым людям.Ну и обещанные :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мой вариант доски почета (в алфавитном порядке): asha rk3auu Michael Shadow Valery ВРЕДНОСТЬ Марина Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(rus,08 июня 2005,13:53) Мой вариант доски почета (в алфавитном порядке):asha rk3auu Michael Shadow Valery ВРЕДНОСТЬ Марина Большое спасибо! Руслан, скромничаешь Со списком абсолютно согласна, только в него должны входить все администраторы olgino.info (т.е. еще ты и Sevat). Все-таки вы делаете большое и важное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Предлагаю также Доску "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО" про товарищей, позорящих наш город (Ольгино). Список тоже обновлять! Искореним из из нашей жизни или перевоспитаем! Отзывы сюда...:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(rotatosk,08 июня 2005,14:08) гЙФБФБ(rus,08 июня 2005,13:53]Мой вариант доски почета (в алфавитном порядке):asha rk3auu Michael Shadow Valery ВРЕДНОСТЬ Марина Большое спасибо! Руслан, скромничаешь Со списком абсолютно согласна, только в него должны входить все администраторы olgino.info (т.е. еще ты и Sevat). Все-таки вы делаете большое и важное дело. Полностью присоединяюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А чем ВРЕДНОСТЬ прославилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 "хорошими делами прославиться нельзя" (с) шапокляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.