Clever Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А я еду в Москвуууууууу,до встречи... Поздравляю!! С приездом что ли? Как устроились, какие впечатления? Может как нить повторить встречу несостоявшуюся Опять же винишко ... Я тут давно не захаживала. Но рада увидеть "старых друзей": андрюха, Эвелина, Скай! Все те же люди..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А сегодня полное лунное затмение было! http://www3.mira.be/lunar-eclipse-070303.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И где все неспящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И где все неспящие? туты мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Поздно, Андрюху поезд увез обратно, даже до Ольгино не доехала - Московский гриппер напал. Придется в след. раз встречаться за рюмочкой чая. Скай опять исчез - не хочет с нами разговаривать. Скаай - возвращайся - мы без тебя столько дней! Возвращайся - скушно нам без твоих речей!!!! Возвращайся - кто-бы не встретился на пути. Миимо счастья так легко пройти! (будет счастье в общении с нами) [/ Всем Привет! я не Скай, на я вернулась Песня просто - песня!!! А где же Скай? Может он ищет свою Берту? ***Если вы все поняли, то значит вы не здоровы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 И где все неспящие? В Сиэттле... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 В Сиэттле... :angry: Олимпиада давно прошла. С вас 2 кенгуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Каких гуру? Какой орел? Какой заяц?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Каких гуру? Какой орел? Какой заяц?? Хм, какой Сиетл? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Хм, какой Сиетл? Да тот самый, с Мег Райан и Томом Хенксом :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.