tcpap Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 есть кто живой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ну ребята вы даёте! вы хоть спите иногда или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 а зачем тратить свою жизнь на сон? когда вокруг столько всего интересного. (особенно если есть бинокль :0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а зачем тратить свою жизнь на сон? когда вокруг столько всего интересного.(особенно если есть бинокль :0)) Ни фига себе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Форум спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Форум спит Когда нибуть я стану лучьше.... положительней для всех.. но не могу-не могу-не мгу!!!! и не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Когда нибуть я стану лучьше.... положительней для всех.. но не могу-не могу-не мгу!!!! и не хочу! Прям про меня наисала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Прям про меня наисала Это Алла Борисона, -она такя ясновидящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 И чего это ты буквы постоянно пропускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ха,ха,ха - Скай ты тоже пропускаешь. Так вы ту вместе такие - напару по ночам Краснодарское винишко попиваете и буквы пропускаете? :rolleyes: Полуночники теперь в полдень общаются,а Скай и вовсе куда-то канул...А я еду в Москвуууууууу,до встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.