Gille Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Конечно. Понтовый, пафосный холодильник. Может, песенку споем? Я еще таки же и гудеть могу. Ckau - мы тебя не забываем. Готов пожертвовать 20 сообщениями в пользу Ckau, чтобы он мог тут писать, если не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Думаю успеем ещё спеть с 31-го на 1-е...ну не споем так погудим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Думаю успеем ещё спеть с 31-го на 1-е...ну не споем так погудим=) дык... рад бы, да я в другом месте буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 так хорош общаться с холодильником...хозяина с наступающим поздравь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 так хорош общаться с холодильником...хозяина с наступающим поздравь. Тебя тоже с наступающим. Шоб еще сто двадцать раз по такому празднику!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 нда...я самый частый гость в теме....имхо ольгинцы сони=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Зато я - самый поздний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Фигасе...рад...рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 С Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Всех тоже с Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.