Злата Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 кто отмечает... а кому зафтра снова на 12 часов в смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 кто отмечает... а кому зафтра снова на 12 часов в смену Да ладно неужили 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а то и больше бывает нам не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Золотко, ты не на ядерной кнопке сидишь? А то давай бахнем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я сижу на кресле! Мне только кнопок по попок не хватало для полного релакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 сидим однако ..... отмечаем Ты это... сообщи когда снова отмечать будете. Мы вас всех позовем диваны носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Если есть что носить..... звони, повторим. Мы со Zmei уже ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ты это... сообщи когда снова отмечать будете. Мы вас всех позовем диваны носить. Думаю только мойку от G - Roma, но ты её сам донесёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Горчичники. Тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Gille, может есть смысл сменить подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.