Злата Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Shurman, с хомяком проблем то нет! Он сыт доволен и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я сегодня не спала всю ночь :-( Совесть мучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 просто очень страшно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 просто очень страшно было.... отдать хомяка на дрессировку Петер-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Shurman, нет конечно. Хомяк у меня серьезный зверюга! Ночью мы его выпускаем попастить по квартире! Знаешь как он круги наварачивает??? МММ!!!! Прям сторожевой хомяк! Может мне еще пуму завести? Она большая теплая и мягкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Может мне еще пуму завести?Она большая теплая и мягкая! кроме зубов и когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 У хомяка тожа зубы есть! Острые!!! ОНи даже провода перегрызают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 У хомяка тожа зубы есть! Острые!!!ОНи даже провода перегрызают! 220? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 У хомяка тожа зубы есть! Острые!!!ОНи даже провода перегрызают! Хомяки, они, сволочи, любят куда-нибудь в шкаф или еще куда забиться и в чём-нибудь полезном дыры прогрызть. Ну или в лучшем случае нагадить Кто-то рассказывал, как у его знакомых хомяк до шкафа добрался и там дырку прогрыз. Всего одну, но насквозь, через всё, что там висело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Бессовестно лгут... хомяку чтобы столько прогрызть - надо неделю, не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.