Gille Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 В море купаемся, даже надоело это солнце, это море, этот пляж!!! Завтра выезжаем домой. Шоб вам загореть и солнца на всю зиму!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вот такое Х№№№ е лето.. на юге все умирают от жары,а мы сходим с ума от холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Сами удивляемся ,как до сих пор живы :все лето 40-45 и не капли дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Здравствуйте полуночники! Вот я уже и в Москве. Вчера с 12 до 18 умирали от жары. Проезжали Ростовскую обл. и только под Воронежем ожили. А на встречу, к югу вереница машин из Москвы и Подмосковья. Новый поток отдыхающих - 4 раунд. И мне, почему-то, захотелось назад - к морю. Дыши полной грудью и радуйся .А мы тут задыхаемся,хотя на море,наверное по-легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 как же сегодня мне страшно.... боюсб каждого шороха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 как же сегодня мне страшно....боюсб каждого шороха хомяк вышел на охоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 хомяк спит в своей каморке, закусывая чипсами. Я сегодня не спала всю ночь :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 хомяк спит в своей каморке, закусывая чипсами. чипсы покрыли ровным слоем всю поверхность пола квартиры. хомяку надолго хватит. Я сегодня не спала всю ночь :-( хм... а я спал как сурок. и до сих пор сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Везет тебе, может как научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Внимание! Впервые на арене величайший дресировщик Петер учит золоткиново хомяка спать как сурок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.