Clever Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ничё не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Без парашюта на хвосте? Тогда девишник разбавлять не будем! а ЕСТЬ ЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 это вы чего там задумали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 это вы чего там задумали то?Душевно посидели с Эвелиной,а до Клевер не дозвонились,видимо винишка зажала или выпила не дождавшись нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Душевно посидели с Эвелиной,а до Клевер не дозвонились,видимо винишка зажала или выпила не дождавшись нас. Да конечно.. Вы так хорошо посидели, что и сами не поняли куда звонили Надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Да конечно..Вы так хорошо посидели, что и сами не поняли куда звонили Надо повторить Непременно повторим!!!Правда в следующий раз ,а пока- я уже дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну раз ты уже дома, пытаю с пристрастием: говори - почему на связь не вышла 01.08.06.??? Позывные - все те же. Привет!!!1.08 .06 был тяжелым днем:бессонная ночь в поезде ,перетаскивание тяжестей в камеру хранения ,поездка в СИС ,кормление ребенка и сборы в дорогу ,а затем и сама дорога ...Прости ,засранку, за то ,что не позвонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Прощаю, великодушно. Одна поедка в СИС по моральной напряге перевесит все остальное. Я знаю-ты добрая...А я, в следующий раз, позвоню два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Куда же делись полуночники???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 В море купаемся, даже надоело это солнце, это море, этот пляж!!! Завтра выезжаем домой. Ну слава богу,объявилась,до встречи на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.