Андрюха Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 А че-то у меня нос чешется, ты когда приезжаешь?а где остановишься? Буду в Москве с 17 по 20 и еще 1 августа,остановлюсь ,скорее всего,.у подруги на шоссе энтузиастов,правда она еще об этом не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Буду в Москве с 17 по 20 и еще 1 августа,остановлюсь ,скорее всего,.у подруги на шоссе энтузиастов,правда она еще об этом не знает Будешь в Ольгино, звони 8-905-728-3832. Заходи. Может чаем напою. Или вином с юга. Жаль что ты не сейчас приезжаешь!! А то сижу в одно лицо... и не с кем поделиться.. радостью.. боюсь, что все выпью. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Все не пей-козленочком станешь!А я могу еще подвести... Обязательно позвоню,может пересечемся!! Футбол закончился Наши победили Пошла я спать,работу завтра никто не отменял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Жаль... Бай- бай!! Я одна останусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Не скучай!До встречи!Пока!Спасибо за вечер! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ну ладньо. не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я конечно же за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Эх, хорошо быть подполковничихой... да и подмайорничихой тоже неплохо %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Эх, хорошо быть подполковничихой...да и подмайорничихой тоже неплохо %-) Золдце. а ты бы как хотела? Тогда я тебе позвоню, как только с подполковничихой определимся. Вы только канить заранее меня придупридите, чтотбы я была готова к встрече гостей. А то вдруг я .., да нет я всегда рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Грю же на моей территории. Кстати муж вдохновился, увидев Ленину фотографию. То же хочет к нам.Посмотрим. Я только не поняла Елена с мужем едет или одна? Она тебе не писала? Нет , не писала, ноя так поняла, что она будет сама...без ансамбля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.