ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,01 мая 2006,20:01) Ckau` , есть идея! идея... ик... :alc: иде-я... ик... иде я нахожусь... :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,01 мая 2006,20:01) Ckau` , есть идея! Какая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Эвелина привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Можно увидеться на шашлыках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,02 мая 2006,08:56) Можно увидеться на шашлыках! Конечно можем :angry: Приезжай ко мне в Латвию на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Добрый вечер,Эвелина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Жду новостей о выдаче ключей,вот и заглядываю чаще,чтобы знать на какое число билет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Представила тебя:один на один со свойм счастьем...А у тебя есть фото того,что получилось после ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Весело получается. Показывает что у меня 0 сообщений, хотя моих постов превиликое множество Андрюха, Эвелина вы где пропадаете? Наверное весна в душе и на сердце, вот и не сыскать вас днём с огнём Ню-ню, будем надеятся, что появитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Нет Эвелина, собачка не моя. Это аватар, который на форуме предлагается. Мой тигрик почему то не хочет сюда загружаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.