Злата Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 поломала себе подпись - думаю как восстановить то теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,01 мая 2006,00:26) Красивая девчёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ckau`,01 мая 2006,00:38) гЙФБФБ(Zolotko,01 мая 2006,00:26] Красивая девчёнка Zolotko - в натуре лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 не знаю не знаю как там в натуре, не доводилось нам встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 в профиле есть фотка. Я ее видал сегодня в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Да здравствует 1 Мая!!!Ура,товарищи!!!:laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ну наконец-то встретились,привет!Какая жара,мерзнем,як суслики!Отопление выключили 7апреля,а теперь похолодало,так я на работе больше времени провожу :там у меня автономное отопление.Купили и домой котел-колонку,на днях начнем установку,в гробу я видала это центральное отопление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Спасибо за поздравление!За ключами приеду,как только прочту в форуме:где и когда и за какое время реально получить.На долго не смогу,а на недельку ,думаю,вырвусь.Хочу дверь поменять,а уж ремонтом заняться планируем в июле.Андрюха возьмет отпуск,загрузим машину струментами и выдвинимся...по дороге хотим еще друзей навестить...Ну ,а ремонт...что сможем сами,а уж с чем не справимся наймем,мы ж всетаки строители по специальности...А греют меня коты ...или я их...спим всем зоопарком,если раньше просто рядом лежали,то теперь норовят под одеяло залезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ckau` , есть идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.