Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Что-то я тебя не признала:ушки,глазки,зубки-все другое...Это,видимо,чтобы лучше слышать,видеть и т.д. У нас уже почти все с себя поснимали-два дня 27 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Что-то я тебя не признала:ушки,глазки,зубки-все другое...Это,видимо,чтобы лучше слышать,видеть и т.д. У нас уже почти все с себя поснимали-два дня 27 градусов. так и Скаюшка сменил шкурку!-Весна! Андрюха и тебе пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Что-то я тебя не признала:ушки,глазки,зубки-все другое...Это,видимо,чтобы лучше слышать,видеть и т.д. У нас уже почти все с себя поснимали-два дня 27 градусов. так и Скаюшка сменил шкурку!-Весна! Андрюха и тебе пора Если-бы я знала как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну вот , опять двадцать пять! Попроси Вредность, ил у того же Ская спроси.. Я бы объяснила, но.. уже пива напилась, скоро буквы плясать начнут :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я,после празднования,туго соображаю,завтра на светлую голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Здрасти Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Наше Вам с кисточкой!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Кисточку уберите, остальное оставте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ckau`,16 апреля 2006,01:35) Кисточку уберите, остальное оставте Как скажете :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну и что нового в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.