Перейти к содержанию

Полуночники ))

Гость Сеньорита

Рекомендуемые сообщения

Где полуночники? выходите на связь!

гЙФБФБ(Эвелина,10 апреля 2006,23:40)
Полуночникииии! понедельник день тяжелый?

Видно был тяжёлый, раз никто так и не пришёл. Зато у нас близятся праздники. Целых 4 дня будем отдыхать. С этой пятницы и до вторника  :alc:

гЙФБФБ(Ckau`,11 апреля 2006,18:27)
гЙФБФБ(Эвелина,10 апреля 2006,23:40]Полуночникииии! понедельник день тяжелый?

Видно был тяжёлый, раз никто так и не пришёл. Зато у нас близятся праздники. Целых 4 дня будем отдыхать. С этой пятницы и до вторника  :alc:

Таки же с 19.00 в пятницу до 19.00 в субботу.

Скоро полночь ...... спите.....

А ведь кто-то празднует..... :P

В том смысле, что полнолуние?

Привет!!!Скаюшка,что с тобой?Неужели весна на тебя так влияет???а я из полуночников в полудневники перешла,днем насижусь за компьютером вечером не охота его включать.У нас сейчас как в раю-тепло(25 градусов),все цветет.Красотища!!!:P:D:D

Привет!!!Скаюшка,что с тобой?Неужели весна на тебя так влияет???а я из полуночников в полудневники перешла,днем насижусь за компьютером вечером не охота его включать.У нас сейчас как в раю-тепло(25 градусов),все цветет.Красотища!!!:):D:D

Повезло тебе, что у вас такая жара. А у нас +8 и почему то куртки совсем не хочется снимать. Что то весна запаздывает. А в плане того "Скаюшка,что с тобой?", вроде ничего особенного не происходит. А с чего ты взяла, что со мной что то не так?  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...