ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 фотография - это беспантово. Лучше любимое дело или животное отобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот Вредности видимо никак нельзя менять шкурку... а февочкам, я думаю мона и сменить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 я бы предложила, но не могу это сделать по причине "плохого" разбирательства в этих манипуляциях с программой. вредность как помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,00:30) я бы предложила, но не могу это сделать по причине "плохого" разбирательства в этих манипуляциях с программой. вредность как помочь? Увы, без передачи мне пароля от ЛС - никак. Давайте ссылу на понравившийся аватар, я попробую объяснить как вставлять его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я попробую сейчас тебе послать на личку пару картинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,00:38) Я попробую сейчас тебе послать на личку пару картинок... на личку? Сцылок чтоли? Ну ок, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да . не получилось.. :cosmos: я говорю, что не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 У аватарки должен быть еще размер подходящий, ты сможешь свою собачку " уменьшить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,00:44) Да . не получилось.. :cosmos: я говорю, что не умею по ЛС файл нельзя отослать. Можно на обычный емейл. cifrovik@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,00:45) У аватарки должен быть еще размер подходящий, ты сможешь свою собачку " уменьшить"? собачку я бы смог уменьшить. Главное - знать как ее с рабочего стола извлечь в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.