Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хорошо, давайте по другому. Как делишки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 М да.. полная тишина.. может еще не вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да, конечно, Привет! какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ну я к сожалению не умею читать мысли, а вообще- завидую.. у человека какие-то эмоции, да еще и на гребне! :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 у кого эмоции на гребне? Хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 вредность, читай выше, у Эвелины на гребне Всё! у неё я так поняла Д.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Помогите аватарку подобрать по моим постам! Кого я из себя представляю, сама не знаю. Может мне устроить конкурс на аватар? Золотко большая специалистка. Но ей надо знать имидж. Так что буем думать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 http://www.avatary.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,08 апреля 2006,00:07) Помогите аватарку подобрать Эвелина, а попробйте сами себе подобрать- это так прикольно , как в магазине примерять разную одежку.. а это как , а это как? задай в поиске "автара", тебе выдаст кучку разных картинок, на любой вкус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,00:13) как в магазине примерять разную одежку.. Оъх ты дрит-ти... Нувоще. Круто! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.