Ckau` Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 пардон, я так и не поняла, кто где? Скаюшка или Эвелиночка у нас далеко? Похоже на то, что я далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Привет всем!!!А у нас весна полным ходом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Привет Эвелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Хе-хе, в одно время написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Неее, весна тут не при чём. Просто всё как то не получается забегать. А если и бываю, то в то время когда тебя здесь нет. Вот и получается, что мы по обе стороны большой реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да вроде и работы пока что не очень много, но всё равно, как то всё не так, всё наперекосяк. Надо что то с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ай, не хочу. Пусть будет как будет, время покажет и если надо накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ай, не хочу. Пусть будет как будет, время покажет и если надо накажет Скаюшка! извиняюсь, отвлеклась в ту ночь (завал эл.почты). А вот сейчас, опять несовпадение - эта Ваша река, два берега у одной реки Кстати, а какая у Вас там река? У нас она называется Daugava (Даугава). Ну а за пределами Латвии её называют Западная Двина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Всем привет. о чем поболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.